Chissà se a breve davanti alle pescherie o ai ristoranti troveremo mai il Kepurp di Ciro Salatiello: il cuoco del calcio Napoli ci spiega che fa molta scena nei banchetti o negli eventi.
Si tratta di semplice polpo all’insalata, ricetta tipica di mare che ciascuno realizza con i propri ingredienti. Ecco la foto con la dimensione del Kepurp, versione napoletana al Kebab.
Dai un'occhiata anche a:
- Birstrò 2.0 e il panino Contursi 2.0
- Sal De Riso presenta il dolce Principessa Pignatelli all’Ostaria Pignatelli di Napoli
- Un viaggio di sapori al Cariño Nikkei di Piazzetta Rodinò, Napoli
- Luminist, Con mollica o senza e Antico vinaio a Napoli: come si comportano con i salumi? Il severo esame di Marco Contursi
- A Caserta, il Rye, una vera Coffee House internazionale
- Fubine, Casa Pisopo: presentato il “Vino del Villaggio” del prof Lanati
- Il panforte cilentano della pasticceria la Ruota
- 50 Best Restaurant 2024: i migliori ristoranti del mondo