
Si cambia nella vita e le passioni diventano progetti di vita professionale per esprimere talenti e sogni. Così Karen Phillips, dopo oltre 14 anni di racconti con il suo blog “Andiamotrips” ha scelto di iniziare un nuovo capitolo professionale e di realizzare, in prima persona, una serie digitale di documentari che esplora la cucina campana.
Il progetto sarà lanciato in anteprima con una campagna di crowdfunding sul sito web www.eppela.com all’indirizzo personalizzato www.eppela.com/inthekitchencampania a partire dal 9 novembre con il quale sarà possibile partecipare e sostenere lo sviluppo del progetto.
Racconta Karen “ In the Kitchen Campania è una serie digitale di documentari che esplora la cucina campana. Ho scelto di inserire la frase in cucina perché in Campania quella è il punto focale della casa. Un luogo dove amici e familiari possono sentirsi liberi di discutere praticamente di tutto. In questa serie incontrerò gli chef nelle loro cucine per conoscere e scoprire la storia, le tradizioni e le ricette del loro territorio. “
La campagna di crowdfunding nasce per condividere gli obiettivi del progetto, il suo sviluppo, l’opportunità di ampliare la portata della serie e delle proposte a livello nazionale, promuovere la prima edizione della webseries, creare partnership e compagni di viaggio al progetto.
La campagna di crowdfunding nasce anche per condividere un diario di viaggio professionale, accogliendo suggerimenti, stimoli, idee durante il corso dei 30 giorni di crowdfunding e raccontarsi on line in modo diretto e partecipato.
Le ricompense sono nate da idee di Karen e vogliono essere un modo per avere un ricordo di un’esperienza professionale e personale.
In allegato la presentazione del progetto, la locandina, una foto di Karen e la sua presentazione e del progetto professionale di Andiamotrips.
Tel +39 3485907349
email andiamotris@gmail.com
link: andiamotrips
Dai un'occhiata anche a:
- Con Ego Pizza Festival la Puglia, Granaio d’Italia e patria dell’olio EVO, diventa Capitale della pizza
- Errico Porzio inaugura la sua pizzeria numero diciassette a Lecce
- Bar Atelier, nel cuore di Cava de’ Tirreni il nuovo laboratorio sperimentale del salernitano Danilo Bruno
- GVM Care & Research promuove la dieta mediterranea e i suoi benefici in una docuserie disponibile su Prime Video
- Ferrarelle società benefit presenta Electa: la nuova acqua liscia
- Aspettando Ego Pizza Festival: la Puglia si trasforma nel Paradiso del Gusto
- “Emozione tra le Stelle” – La Seconda Edizione della Cena di Beneficenza in Memoria di Luciano Bifulco
- Tutti pazzi per La Strappata® A Battipaglia nel locale di Valerio Di Bratto oltre la pizza (di qualità) c’è di più Ecco il nuovo menu che racconta una storia tra passato e presente