Sdoganare la pizza dai menú delle feste. È questo l’obiettivo di Simone De Gregorio, 22 anni, appena approdato al forno del nuovissimo Johnnytakeue’ di Aversa. Giovanissimo, già noto per la realizzazione di una pizza maritata anche in versione vegetariana, Simone presenta domani sera alla stampa le sue nuove creazioni per il capodanno.
L’appuntamento, per la stampa e i foodblogger, è per domani, alle ore 19, ad Aversa in Via Arturo Garofalo 149 (Uscita Asse Mediano Aversa-Melito).Il locale, degli imprenditori Antonio Mallardo e Giuliano Cimmino, è un franchising del format ideato da Giovanni Kahn della Corte che si caratterizza per aver fatto dello street food un cibo anche da gustare seduti e nasce, infatti, dall’esperienza degli Apecar per la pizza a portafoglio.Johnnytakeue’ Aversa è anche solidale.
Nell’occasione, gli imprenditori Mallardo e Cimmino, illustrano anche le iniziative di solidarietà in programma per la fine dell’anno.
Alla presentazione alla stampa di domani sera partecipano anche:
il presidente del consiglio comunale di Giugliano, città nella quale si svolgerà una delle attività di solidarietà; Massimo Schisa di Gayodin, Gianni Garofalo di Ape Street Fooding, Gaetano Torrente de La Torrente, Gregorio Iovine dell’omonimo caseificio, Silvano Iaquone del molino Iaquone, Alberto Corbino dell’Università della Cucina Mediterranea, Aniello Buonocore tutor pizza chef di johnny, Francesco Giacalone executive chef Johnny.
Dai un'occhiata anche a:
- Ciro’ Wine Festival, tra degustazioni e talk “identitari”
- Le Donne del Vino della Campania presentano il libro “Calici e spicchi” della socia Antonella Amodio da Diego Vitagliano a Pozzuoli
- Pitti Taste 2024: Colors are served!
- MarsicaLand ad Avezzano, da venerdì 6 a domenica 8 settembre
- “Degustazioni in Formaggioteca” alla Fattoria Gaia Pietra Cavallo di Capaccio | 22 novembre
- Benevento: un Wine talk in Sannio Wine Day per presentare il nuovo sistema di tracciabilità dei vini a Indicazione Geografica Tipica “Benevento” | L’incontro si terrà al Museo Arcos martedì 10 settembre 2024 alle ore 19.00
- A Tenuta Porta di Ferro Mille Luci per l’Africa
- Tuttopizza, dal 20 al 22 maggio alla Mostra d’Oltremare di Napoli la settima edizione