![Italia in Messico](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2017/04/Italia-in-Messico.jpg)
In questa ricetta la passata di pomodoro simbolo di genuinità e della cucina italiana va a mischiarsi con il gusto messicano grazie all’uso di ingredienti come il peperone ed il tabasco.
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Italia in Messico
Di Fabio Del Cupolo
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Ingredienti per 2 persone
- n. 1 girasole ( c.a. 70 g) de La Fabbrica della pasta di Gragnano
- olio evo q.b
- 1/2 mezzo peperone
- 1/2 mezza cipolla
- 250 cl di passata di pomodoro La Fiammante
- 100 g di pelati
- n.1 fetta di bacon
- 50 g pancetta a cubetti
- 5 cl di tabasco
- 5 cl salsa worcester
- Prodotti utilizzati
- Passata di pomodoro La Fiammante
- Girasole de La Fabbrica della pasta di Gragnano
Preparazione
Tagliare a brunoise cipolla e peperone, farli soffriggere ed aggiungere la pancetta a cubetti. Unire in seguito la passata di pomodoro ed i pelati. Mettere tabasco e salsa worcester e terminare la cottura della salsa tritare tutto con mimi pimer. Abbrustolire la pancetta a fette, tritarla e porgerla sull piatto.. darà croccantezza e colore a quest’ ultimo. Preparare una pentola con acqua ben salata e mettete in cottura la pasta monoporzione e concludere l’impiattamento.
Tempo di preparazione: 30 minuti
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