Italia in Messico

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Italia in Messico

In questa ricetta la passata di pomodoro simbolo di genuinità e della cucina italiana va a mischiarsi con il gusto messicano grazie all’uso di ingredienti come il peperone ed il tabasco.

su: www.mysocialrecipe.com

Italia in Messico

Di Fabio Del Cupolo

Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti

Ingredienti per 2 persone

Preparazione

Tagliare a brunoise cipolla e peperone, farli soffriggere ed aggiungere la pancetta a cubetti. Unire in seguito la passata di pomodoro ed i pelati. Mettere tabasco e salsa worcester e terminare la cottura della salsa tritare tutto con mimi pimer. Abbrustolire la pancetta a fette, tritarla e porgerla sull piatto.. darà croccantezza e colore a quest’ ultimo. Preparare una pentola con acqua ben salata e mettete in cottura la pasta monoporzione e concludere l’impiattamento.

Tempo di preparazione: 30 minuti


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