
Lorenzo Puca, Massimo Pica e Andrea Restuccia, questo è il team italiano che è aggiudicato il titolo di Campione del Mondo di Pasticceria. Il podio è completato dalla seconda posizione del Giappone, dalla terza della Francia. Invece il premio alla sostenibilità alla Svizzera, premio allo spirito di squadra al Cile.
Era la dodicesima volta che l’Italia partecipa alla competizione e le vittorie prima di quella di oggi erano state due. Undici team nazionali che si sono sfidati per la vittoria nell’arena del Sirah di Lione.

Presidente della giuria era il celeberrimo pasticciere francese Pierre Hermé. La grande novità del 2021, in questa competizione è stata l’introduzione del dessert da ristorante che sostituisce il dessert al piatto. Parterre de rois proprio per giudicare questa grande novità, infatti i giudici erano: Jordi Roca, Eunji Lee, Glenn Viel, Sang Hoon Degeimbre, Dominique Crenn, Sébastien Vauxion, Brandon Dehan, Giuseppe Amato. L’evento è stato presentato da Andras Jokuti.
Dai un'occhiata anche a:
- Giuseppe Pignalosa apre a Salerno e Benevento, nuova sede a Ercolano
- I Dazi americani sul vino. Parla Daniela Mastroberardino, Presidente Nazionale Donne del Vino
- Il gelato italiano ambasciatore del Made in Italy, il codice di autodisciplina dei produttori
- Festival del Verde Giardini del Volturno a SAN BARTOLOMEO GREEN EVENTS EXPERIENCE PARK
- Versilia in lutto. E’ morto Lorenzo Viani, l’inventore del ristorante moderno all’italiana
- Sol2Expo fuori da Vinitaly, la scommessa dell’EnteFiera Verona
- I Bros (Floriano Pellegrino e Isabella Potì) chiudono a Lecce e vanno in Valle d’Itria
- Bufala, non va tutto bene: oggi corteo lumaca in autostrada a Capua