La pizza protagonista di Ischia safari 2023. Sono oltre 40 i pizzaioli provenienti da tutta Italia e dall’Estero protagonisti al Negombo con una proposta, questa la novità di quest’anni, dedicata proprio all’Isola Verde e ai suoi prodotti. La regia è di Ivano Veccia e questo è il quadro dei partecipanti in ordine di adesione.
Ivano VecciA, Allegrio
Francesco Martucci, I Masanielli
Gabriele Bonci Pizzarium
Sasà Martucci I Masanielli
Giovangiuseppe Aiello Allegrio
Luca Doro Doro Gourmet
Gianfranco Iervolino
Marco Manzi Giotto Pizzeria
Alessandro Scuderi
Enrico Porzio
Giovanni Senese Pizzeria Senese Sanremo
Massimiliano Prete Sesto Gusto
Michele Leo Palazzo Petrucci
Gianni Barone Marcello Fontana Tavolo Riservato Pizzeria
Giuseppe Di Gaetani Pizzeria Da Filomena
Carlo Di Cristo Foorn
Luca Pezzetta Clementina
Raffaele Bonetta
Sancho Fiumicino
Simone Nicolosi Biga
Renato Bosco Saporè Verona
Lorenzo Sirabella Dry Milano
Jacopo Mercuro 180 Grammi Roma
Antonio Carusino Crusino Pizzeria Ischia
Salvatore Salvo Fratelli Salvo
Giacomo Domenico Pizzeria Magma
Antonio Falco Da Michele
Daniele Campana Campana Pizza In teglia
Francesco Arnesano Lievito Pizza Pane
Roberto Davanzo Bob Alchemie a Spicchi
Simone Fortunato
Carlo Sammarco Sammarco 2.0
Valerio Iessi Daniele Ferrara I Borboni
Vincenzo Esposito Carmnella
Francesco Pone San gennaro Pizzeria Zurigo
Mario Buono La Rosa dei Venti
Antonio Monti Bar Franco Lacco Ameno
Salvatore Lioniello
Vincenzo Capuano
Pierdaniele Seu seu pizza illuminati
Gino Sorbillo Totó Sorbillo
Enzo Piccirillo La Masardona
Fabio Di Giovanni Don Antonio 1970
Dai un'occhiata anche a:
- Ciccio Vitiello Villaggio Green, un progetto di orto pizzeria unico in Campania
- AltraAgricoltura denuncia: crolla il prezzo del latte di bufala
- Addio all’enologo Maurizio Caffarelli, il ricordo di Luigi Moio
- Coldiretti Campania ad agricoltori: nessuno stop a coltivazione grano nel 2024
- Antonello Magistà: mia madre Maria Cicorella prese la stella con un piatto di orecchiette!
- Guida Michelin 2025: ecco i 16 nuovi Bib Gourmand
- La proposta di Maurizio Teti: sinergie fra VitignoItalia, Campania Stories a Wine&theCity per puntare su Napoli. Ora si può!
- Addio a Sergio Miccu, presidente dell’Associazione Pizzajuoli Napoletani