NUOVA MASTERCLASS che si terrà l’8 aprile alle ore 10 presso la Scuola in Castiglione in Teverina (VT).
Il nuovo appuntamento con le MASTERCLASS DI INTRECCI vede protagonisti i Vini del Sud Italia. Sarete guidati in una esperienza culturale e sensoriale nel mondo dell’enologia del Sud Italia da LUCIANO PIGNATARO, uno dei giornalisti più esperti, campano di nascita, e grande appassionato della cucina di qualità. Partiremo dalle storie e dalla tradizione fino ad arrivare alle degustazioni guidate delle eccellenze
enologiche del nostro Sud Italia.
A seguire, lo chef NICOLA FOSSACECA (Jre), del noto Ristorante “Al Metrò” di Chieti (1* Michelin), preparerà un elegante pranzo.
Per partecipare visita il sito:
http://www.intreccialtaformazione.com/masterclass/
info@intreccialtaformazione.com
Segreteria Intrecci: 0761 948391
Dai un'occhiata anche a:
- Taurasi, Il Taurasi e Mastroberardino. 19 Gennaio, giornata per ricordare Antonio Mastroberardino
- Brunello in borgo: alla scoperta di Santi Quaranta, borgo di tradizioni
- Paestum, 24 e 25 maggio: primo Campionato della Pasta fatta a mano al Next
- L’Italia del Pinot Nero, Roma ospita l’evento dedicato al re internazionale dei vini rossi | 27 e 28 Ottobre le due giornate in programma al Belstay Hotel
- BirrAUT: a Novoli la birra diventa simbolo di inclusione
- Giungano, alla Festa dell’Antica Pizza Cilentana trionfano le tradizioni
- Podere Il Carnasciale ospite da Sartù a Napoli per Banca del Vino il 21 Marzo
- Febbraio è tempo di agrumi a Sorrento