NUOVA MASTERCLASS che si terrà l’8 aprile alle ore 10 presso la Scuola in Castiglione in Teverina (VT).
Il nuovo appuntamento con le MASTERCLASS DI INTRECCI vede protagonisti i Vini del Sud Italia. Sarete guidati in una esperienza culturale e sensoriale nel mondo dell’enologia del Sud Italia da LUCIANO PIGNATARO, uno dei giornalisti più esperti, campano di nascita, e grande appassionato della cucina di qualità. Partiremo dalle storie e dalla tradizione fino ad arrivare alle degustazioni guidate delle eccellenze
enologiche del nostro Sud Italia.
A seguire, lo chef NICOLA FOSSACECA (Jre), del noto Ristorante “Al Metrò” di Chieti (1* Michelin), preparerà un elegante pranzo.
Per partecipare visita il sito:
http://www.intreccialtaformazione.com/masterclass/
info@intreccialtaformazione.com
Segreteria Intrecci: 0761 948391
Dai un'occhiata anche a:
- A Olio Capitale l’olio di Anacapri che viene da alcuni degli ulivi piu’ antichi della Campania
- Viaggio nei Campi Flegrei, la culla dell’Otium. Malazè Off, la rinascita della Terra del Mito. Bellezza, vini e sapori in mostra da fine settembre
- Corso Tecnico Assaggiatore Salumi – marzo, Ceraso Salerno
- A “L’Olivo” al Jumeirah Capri Palace cene a quattro mani con gli chef stellati
- “Carciofo violetto di Schito” a tavola con Slow Food
- EGO Festival – a Taranto dal 10 al 12 maggio il miglior festival gastronomico del Sud
- Tramonti: al via la prima edizione di PizzAcademy 2024
- Wine&Thecity dal 20 al 25 maggio a Napoli: oltre 50 indirizzi e più di 150 cantine