Partecipanti:
Francesco Martucci – I Masanielli
Attilio Bachetti – Da Attilio
Enzo Coccia – La Notizia
Francesco E Salvatore Salvo – Salvo
Antonio Starita – Starita
Gino E Toto Sorbillo – Sorbillo
Salvatore Grasso – Gorizia
Ciro Oliva . Concettina Ai Tre Santi
Alessandro E Daniela Condurro – Da Michele
Vincenzo Esposito – Carmenella
Guglielmo Vuolo – Vuolo
Relatori:
Paolo Siani – Direttore Pediatria Del Santobono
Salvio Parisi – Fotografo
Luciano Pignataro – Giornalista
Vincenzo Pagano – Giornalista
Presidente Nazionale Slow Food – Nino Pascale
Mercoledì 13 ore 11 Gambrinus Napoli
Dai un'occhiata anche a:
- Cotarella Day. L’Italia dei mille vini. Tre Masterclass che raccontano il Belpaese
- Paestum Wine Fest, 23-25 marzo: il programma completo degli incontri e della Masterclass
- La Coldiretti Campania al Paestum Pizza Fest
- A marzo “Primavera nel piatto” con i fiori edibili e la degustazione dell’Antico Casale dei Colli
- Il programma completo di “La Tavola dei 300″ | 19 e 20 giugno a Massa Lubrense
- Roma Capitale del Vino e del Cibo | Vinòforum 2024 dà spettacolo al Circo Massimo
- “Carciofo violetto di Schito” a tavola con Slow Food
- 34 cantine dal piccolo continente per la II edizione di La Sardegna di Vinodabere. Domenica 21 e lunedì 22 gennaio 2024 | Hotel Belstay, Via Bogliasco, 27 – Roma