![Marabino](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2018/03/Marabino-e1520665755107.jpg)
Nel profondo cuore del Pachinese c’è una moderna azienda biodinamica. Una giovane cantina, che lavora nel rispetto della natura e cerca di trasmettere il più possibile il magnifico territorio di Noto attraverso i propri vini.
Vigneti a soli 7km dal mare in Contrada Buonivini nel cuore della Val di Noto, in provincia di Siracusa.
La conduzione biodinamica, la cura delle vigne e dell’ecosistema attorno ad esse è il mezzo per creare “vini di mare” fini ed eleganti, ricchi di sapidità e di acidità.
Giovedì 15 Marzo
sarà Pierpaolo Messina in persona, proprietario e fondatore di MARABINO a raccontare e raccontarsi seduto all’unico tavolo conviviale preparato a
Piazzetta Milú, ristorante Stella Michelin di Castellammare di Stabia (NA).
Il giovane produttore condividerà con i soli e fortunati 20 ospiti alcuni dei suoi rari vini, raccontandone le storie, svelandone le curiosità e celebrandone la preziosa condivisione.
Introdotto da Emanuele Izzo, Delegato AIS Penisola Sorrentina e Sommelier di Piazzetta Milú.
Verrà ideato, per la speciale occasione, un Menù Degustazione di 7 portate abbinate a 5 vini della ricercata azienda, serviti dai Sommelier del GdS dell’AIS PENISOLA SORRENTINA
Posti limitatissimi:
per info, costi e prenotazioni scrivere a emimilu@hotmail.it
Dai un'occhiata anche a:
- La Coldiretti Campania al Paestum Pizza Fest
- A Salerno torna la sesta edizione di Buonissimi
- Gragnano,19 e 20 maggio: il programma completo della due giorni sui vini
- Omaggio a Luciano Bifulco: Cena di gala con Gennaro Esposito e tanti amici chef
- Buonissimi 2024 per la Ricerca sui Tumori Pediatrici a Salerno. Ecco l’elenco completo dei 300 protagonisti
- Febbraio è tempo di agrumi a Sorrento
- “Vini da terre estreme” on tour a Roma
- Da lunedì 17 a domenica 23 giugno Vinòforum 2024 porta la Cucina d’Autore al Circo Massimo