Raffaele Casale è scomparso stanotte alle 4,30. La morte è sempre ingiusta, ma andarsene a 28 anni per un incidente in moto lascia sempre parole. Lo chef delle Lampare al Fortino a Trani era giovanissimo ma con una lunga esperienza: da Villa Crespi (stage più due anni da capo-partita con Antonino Cannavacciulo), aalla Madonnina con Moreno Cedroni (un anno e mezzo) e altri 18 mesi da Gaetano Trovato, lo chef dello storico Arnolfo di Colle Val D’Elsa (stavolta nei panni di sous chef). Raffaele, nato in Irpinia, era alla guida della sua moto quando, per motivi ancorq da accertare, si è schiantato contro un palo della luce a Trani
Ed è con questa qualifica, modesta, che si presentava su Facebook.
Lo abbiamo conosciuto di recente e provato la sua cucina. Un talento di solida scuola, impronta mediterranea.
Le nostre condoglianze alla famiglia e ai proprietari del ristorante.
Addio Raffaele, oggi non possiamo far altro che pensare a te e alla tua vita spezzata una notte d’estate.
Per conoscerlo meglio, vi rinviamo al bel ritratto che di lui ha fatto Sonia Gioia nel sito di Chic
Dai un'occhiata anche a:
- Marco Quintili a Roma: in arrivo Fina Fina, un nuovo concetto di pizza
- Fascetta anche al vino igt. Il Consorzio Sannio è il primo in Italia
- Peroni Nastro Azzurro è Global Partner di 50 Top Pizza
- La nuova pizzeria di Ciro Salvo è pronta ed apre la settimana prossima
- Pizzium, Nanni Arbellini vende a Stefano Saturnino, il Fondo Equinox resta al 40 %
- Modifica dei disciplinari Barolo e Barbaresco: il verdetto dei produttori
- All’Hotel Vesuvio arriva Emanuele Petrosino
- Camorra, arrestato Massimiliano Di Caprio della storica Pizzeria Dal Presidente