di Antonella Amodio
Dopo solo due anni dall’apertura, la Pizzeria Prima Classe ha deciso di rendere ancora più comoda e bella la permanenza nel locale. Un accurato restyling, all’insegna della contemporaneità, ha trasformato la pizzeria in un luogo capace di offrire un momento gastronomico diverso, immergendo l’ospite in una atmosfera di viaggio che – in alcuni elementi – ricorda le carrozze ristorante dei treni. L’importante controsoffittatura, per esempio, richiama nelle linee proprio le rotaie del treno.
Il progetto ha interessato tutta la pizzeria, rendendo la location più bella e ampia e raddoppiando i coperti (90 circa), senza però sacrificare le distanze tra un tavolo e l’altro.
Distanze che in Prima Classe sono fondamentali per garantire un buon servizio e la giusta privacy. Un locale giovane, diretto e dalle linee semplici.
Ad accogliere gli avventori un lungo banco di lavoro organizzato per l’attività dei due forni. Alle spalle, separata da una teca in vetro, l’ area gluteen free, l’altra novità della riapertura. La cura del dettaglio ha interessato anche il servizio del vino al bicchiere, con l’istallazione di innovative macchine enomatic per l’erogazione.
Enzo Bastelli guida con sicurezza e capacità Prima Classe. La sua pizza non stanca mai ed è riconoscibile per quel suo mood ricco di ingredienti e per l’equilibrio di sapori che riesce – senza perdere mai un colpo – a conquistare tutti.
Finché è stagione, provate l’ottima pizza Trionfo, preparata con la provola di Agerola, il pesto e le chips di zucchine, i fiori di zucchina in agrodolce e il basilico. Oppure Una Bufala a caso, che è una pizza ricca di formaggi: i sapori delle scaglie di blu di bufala, di caciobufala, di mozzarella e ricotta di bufala sono bilanciati dalla marmellata di limoni di Sorrento e dalla freschezza della menta.
Infine, per chi arriva per la prima volta in Prima Classe, suggerisco la ParmaReggia, un tributo alla parmigiana di melanzane, con il cornicione della pizza ripieno di crema di parmigiano e melanzane, mentre la base è condita con la fonduta di parmigiano reggiano 24 mesi, pomodoro San Marzano, provola di Agerola, pepe nero, chips di melanzane e basilico.
Completano le pizze la loro perfetta cottura.
Le frittatine, come le pizze, sono originali e gustose.
La nuova Pizzeria Prima Classe non è solo più bella, ma ha anche la capacità di intrattenere il cliente con garbo e attenzione, confort e qualità.
Costo della pizza ParmaReggia 8,50 euro
Costo del coperto 1,50 euro
Aperto la sera sempre. A pranzo dal mercoledì
Pizzeria Prima Classe
Vicolo Pietro Mascagni, 6
81100 Caserta
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