Il Tristellato Heinz Beck ritorna in Campania per uno show cooking per la valorizzazione dei prodotti che fanno parte della dieta mediterranea e si innamora del San Marzano.Ospite di AssoApi in un albergo di Vico Equense davanti a centinaia di studenti degli Istitituti Alberghieri della zona il noto chef tedesco di nasscita ma oramai romano di adozione,dopo la lezione ai futuri chef e maitre ha visitato Solania, l’azienda che nell’Agro Nocerino -Sarnese più di tutte sta puntando su questa cultivar autoctona richiestissima all’estero ma adesso anche dai pizzaioli italiani.
Ad accogliere lo chef protagonista,il patron Giuseppe Napoletano che ha fatto visitare il sito produttivo e illustrato le metodologie di produzione e di raccolta ancora a mano del San Marzano.
“La presenza da noi -afferma con orgoglio Giuseppe Napoletano- di un grande chef come Heinz Beck che ha locali presenti in tutto il mondo testimonia l’interesse per l’alta cucina per il progetto:”Il Mio San Marzano”,cioè la possibilità di potersi scegliere la particella di terreno,il lotto di produzione e la personalizzazione dell’etichetta.”
“Con Heinz sicuramente ci vedremo per poter approfondire la possibilità di sviluppare delle collaborazioni su specifiche ricette aventi una base di San Marzano e perché no anche un progetto, di cui scaramanticamente non dico ancora nulla fino a quando non avremo firmato l’intesa, in cui si valorizzi l’olio DOP della Colline Salernitane di Tenuta Celentano, che appartiene alla mia famiglia, e le produzioni agricole della nostra Campania” conclude Napoletano.
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