Non Chiamiamolo “maialino nero”.
Giovedi 1 dicembre ore 20.30 presso la Pizzeria/braceria la Ruota a Perdifumo interessantissima degustazione guidata di salumi e carne fresca del suino di razza casertana allevato allo stato brado. Questo suino dal manto scuro e senza setole è la razza autoctona della nostra Regione, offre carni saporite e un grasso dolce e scioglievole.
Il Menù:
Salumi di casertana senza conservanti
Minestra di erbe e tracchie
Gnocchi cilentani al forno a legna con ragù di suino casertana
Spalla al forno con patate
Il premiato panettone “Pizza Roce”, esclusiva della Maestra lievitista Rosetta Lembo
In abbinamento i vini della Cantina Verrone Viticoltori e i liquori dell’alchimista del Cilento Giuseppe Pastore.
Costo totale 30 euro, vini inclusi
Prenotazione obbligatoria fino ad esaurimento posti al 3334908493 opp 0974845012
Pizzeria/braceria La Ruota via Provinciale 33 Perdifumo (Sa)
Dai un'occhiata anche a:
- 10 – 12 giugno 2024 la XXI edizione di FESTA A VICO
- Nel segno di Nino Taranto il nuovo appuntamento da Ieri, Oggi, Domani
- Buonissimi 2024 per la Ricerca sui Tumori Pediatrici a Salerno. Ecco l’elenco completo dei 300 protagonisti
- Il 6 – 7 agosto in Puglia la XX edizione di “Orecchiette nelle ‘nchiosce” – Grottaglie TA
- Locride: Dall’undici al tredici Ottobre torna a Siderno il “Festival della Pizza DOC”
- Firenze: a maggio torna “Tavola Latina”, il progetto cultural-gastronomico legato alla cucina sudamericana
- Ad Eboli il 25 e 26 giugno La Notte degli Osti: parla l’ideatore Giovanni Sparano di Alberto Ritrovo
- 7° edizione de “il mio san marzano” di Solania