
Nel corso della Fruit Logistica, la fiera internazionale di Berlino, dedicata al mondo del food in particolare dell’ortofrutta, la OP Solco Maggiore di Eboli (SA) si aggiudica il Premio Best Fruit & Veg Box 2024 nella sezione “trasporti”, un concorso promosso su iniziativa del consorzio Bestack, un consorzio di aziende produttrici di imballaggi, in partnership media con Myfruit.it e CSO Italy.
Un risultato, senza dubbio, degno di soddisfazioni per chi ha ideato e messo sul mercato il nuovo pack!
Ma ciò che anima la notizia e che amplifica la soddisfazione di cui sopra, e che genera anche gratitudine, è che nel corso della fiera MARCA, che si è svolta a Bologna lo scorso gennaio, Solco Maggiore si è aggiudicato il premio ADI Packaging Design Award 2025, promosso dall’Associazione per il Disegno Industriale, sempre per il nuovo packaging in circolazione dal mese di dicembre scorso.

Il packaging in questione è costituito da un cartone ondulato e una confezione, sempre in cartone, monoprodotto che contiene il Cavolfiore della Piana del Sele IGP. Il tutto in colore viola, in una grafica stilizzata che rappresenta i campi e la grande mano dell’uomo che porta in trionfo un immenso corimbo.
Un prodotto straordinario in un packaging vincente che rappresenta la Piana del Sele, il suo paesaggio e la sua storia, in contesti internazionali di grande rilievo.
Felicissimi e grati per il lavoro di tutti!
dall’area marketing e comunicazione della OP Solco Maggiore
Filomena Vocca
Dai un'occhiata anche a:
- GVM Care & Research promuove la dieta mediterranea e i suoi benefici in una docuserie disponibile su Prime Video
- L’Elementare: la pizza romana non si ferma più
- Roma, tutto pronto per l’evento del fine settimana dedicato ai vini della Sardegna
- Consorzio Vino Chianti, il nuovo direttore è Saverio Galli Torrini
- Ferrarelle società benefit presenta Electa: la nuova acqua liscia
- Giulia Novajra è la nuova direttrice del consorzio Vini del Piemonte
- Aspettando Ego Pizza Festival: la Puglia si trasforma nel Paradiso del Gusto
- Master in gastronomie territoriali sostenibili di Melpignano: ultimi posti