Il mondo pizza a Ischia Safari il 25 e il 26 settembre: i 33 grandi pizzaioli impegnati fra il Negombo e il Charity Dinner

Pubblicato in: Appuntamenti, persone

 

IL MONDO DELLA PIZZA A ISCHIA SAFARI CON 32 GRANDI MAESTRI DA TUTTA ITALIA

La quinta edizione di Ischia Safari, in programma il 25 e il 26 settembre, vedrà la partecipazione di 32 grandi pizzaioli provenienti da tutta Italia e che proporranno pizza napoletana, romana, teglia, pala, fritta, friggitoria, pucce, padellini, pane al Parco Negombo lunedì sera in un appuntamento senza precedenti per quanto riguarda la sezione Pizza.

L’associazione culturale Ischia Saperi e Sapori – Centro Culturale e Artistico organizzatrice di Ischia Safari ha come suoi soci fondatori Nino Di Costanzo, Pasquale Palamaro, Giancarlo Carriero, Marco Castagna, Paolo Fulceri Camerini, Marianna Schiano. Non ha scopo di lucro e persegue esclusivamente finalità di promozione della cultura enogastronomica.

Ecco i pizzaioli protagonisti di Ischia Safari 2022

Antonella Rusciano

Pizzeria Catarì
Montanara

Antonio Falco

L’Antica Pizzeria Da Michele
(Napoli)
Margherita doppia mozzarella (pizza)

 

Ciccio Vitiello

Cambia Menti (Caserta)

Davide Civitiello

Galleria Navarra RossoPomodoro
(Napoli)
Pizza Napoletanaprovola (pizza)

Diego Ciraudo

Die’ gustibus
(Baronissi, Salerno)

Diego Vitagliano

10 Diego Vitagliano
(Napoli)
Parmigiana croccante (pizza)

Enzo Piccirillo

Antica Friggitoria La Masardona
(Napoli)

Errico Porzio

Pizzeria Errico prozio
(Napoli)
“Ma tu vuliss l’ananas?” (pizza)

 

Fabio Venturini

Bolle Pizzeria
(Monza)

Federico Guardascione

Il Colmo del Pizzaiolo
(Napoli)
Pizza a rutiello (pizza)

Francesco Capece

La locanda dei feudi 2.0
(San Cipriano Picentino, Salerno)
Pizza al Padellino (pizza)

Gabriele Bonci

Pizzarium e Panificio Bonci
(Roma)
Pane e Pizza (pizza)

 

Gerardo Rubino

Terrazza Zi Carmela (Ischia)
La Frittatina

Gino e Toto Sorbillo

Gino Sorbillo Antica Pizzeria
(Napoli)
La pizza fritta

 

Giovanni Barbieri


Pizzeria Mangiafuoco
(Forio, Napoli)
Croquette e arancini (fritti)

Giovanni Senese

Pizzeria Senese
(Sanremo)

Giuseppe Pignalosa

Le Parùle
(Ercolano, Napoli)
Fior di Zucca alla Catalanesca (pizza)

Ivano Veccia

Qvinto Ristorante Roma
(Roma)

Jacopo Mercuro

180grammi Pizzeria Romana
(Roma)
“ho dimenticato la Margherita nel forno” (pizza)

Lorenzo Sirabella

DryMilano
(Milano)
Montanara Vitello Tonnato, Sale Maldon e Polvere… (antipasto)

 

Luca Brancati

Pizzeria Cuore Napoletno, Verona
Padellino

Marco Manzi

Giotto Pizzeria Bistrot
(Firenza)

Mario Buono

La Rosa dei Venti
(Barano, Napoli)

Massimiliano Prete

Gusto Divino
(Saluzzo, Cuneo)
Puccia (lievitato/panino)

Renato Bosco

RENATO BOSCO PIZZERIA
(San Martino Buon Albergo , VERONA)
Pizza DoppioCrunch® (pizza)

Roberto Davanzo

BOB Alchimia a Spicchi
(Montepaone, Catanzaro)
Marinara Grigia (pizza)

 

Salvatore Lioniello

Pizzeria da Lioniello
(Succivo, Caserta)

 

Salvatore Salvo

Salvo
(San Giorgio a cremano, Napoli)

Sasà Martucci

I Masanielli di Sasà Martucci
(Caserta)
Ammiraglia (pizza)

Simone Padoan

I Tigli di San Bonifacio

 

Valentino Tafuri

3 Voglie
(Battipaglia , Salerno)
Quadrotto Moris (pizza ripiena)

Inoltre a Ischia Safari ci sarà Francesco Martucci presente con Ivano Veccia al Charity Dinner del 25 al Regina Isabella

Info
www.ischiasafari.it

Costo della Charity Dinner all’Albergo della Regina Isabella: 250 euro
Costo della festa al Parco Negombo 70 euro (30 consumazioni, 5 beverages)

Ufficio Stampa Lsdm
event@lsdm.it

 


Dai un'occhiata anche a:

Exit mobile version