IL MONDO DELLA PIZZA A ISCHIA SAFARI CON 32 GRANDI MAESTRI DA TUTTA ITALIA
La quinta edizione di Ischia Safari, in programma il 25 e il 26 settembre, vedrà la partecipazione di 32 grandi pizzaioli provenienti da tutta Italia e che proporranno pizza napoletana, romana, teglia, pala, fritta, friggitoria, pucce, padellini, pane al Parco Negombo lunedì sera in un appuntamento senza precedenti per quanto riguarda la sezione Pizza.
L’associazione culturale Ischia Saperi e Sapori – Centro Culturale e Artistico organizzatrice di Ischia Safari ha come suoi soci fondatori Nino Di Costanzo, Pasquale Palamaro, Giancarlo Carriero, Marco Castagna, Paolo Fulceri Camerini, Marianna Schiano. Non ha scopo di lucro e persegue esclusivamente finalità di promozione della cultura enogastronomica.
Ecco i pizzaioli protagonisti di Ischia Safari 2022
Antonella Rusciano
Pizzeria Catarì
Montanara
Antonio Falco
L’Antica Pizzeria Da Michele
(Napoli)
Margherita doppia mozzarella (pizza)
Ciccio Vitiello
Cambia Menti (Caserta)
Davide Civitiello
Galleria Navarra RossoPomodoro
(Napoli)
Pizza Napoletanaprovola (pizza)
Diego Ciraudo
Die’ gustibus
(Baronissi, Salerno)
Diego Vitagliano
10 Diego Vitagliano
(Napoli)
Parmigiana croccante (pizza)
Enzo Piccirillo
Antica Friggitoria La Masardona
(Napoli)
Errico Porzio
Pizzeria Errico prozio
(Napoli)
“Ma tu vuliss l’ananas?” (pizza)
Fabio Venturini
Bolle Pizzeria
(Monza)
Federico Guardascione
Il Colmo del Pizzaiolo
(Napoli)
Pizza a rutiello (pizza)
Francesco Capece
La locanda dei feudi 2.0
(San Cipriano Picentino, Salerno)
Pizza al Padellino (pizza)
Gabriele Bonci
Pizzarium e Panificio Bonci
(Roma)
Pane e Pizza (pizza)
Gerardo Rubino
Terrazza Zi Carmela (Ischia)
La Frittatina
Gino e Toto Sorbillo
Gino Sorbillo Antica Pizzeria
(Napoli)
La pizza fritta
Giovanni Barbieri
Pizzeria Mangiafuoco
(Forio, Napoli)
Croquette e arancini (fritti)
Giovanni Senese
Pizzeria Senese
(Sanremo)
Giuseppe Pignalosa
Le Parùle
(Ercolano, Napoli)
Fior di Zucca alla Catalanesca (pizza)
Ivano Veccia
Qvinto Ristorante Roma
(Roma)
Jacopo Mercuro
180grammi Pizzeria Romana
(Roma)
“ho dimenticato la Margherita nel forno” (pizza)
Lorenzo Sirabella
DryMilano
(Milano)
Montanara Vitello Tonnato, Sale Maldon e Polvere… (antipasto)
Luca Brancati
Pizzeria Cuore Napoletno, Verona
Padellino
Marco Manzi
Giotto Pizzeria Bistrot
(Firenza)
Mario Buono
La Rosa dei Venti
(Barano, Napoli)
Massimiliano Prete
Gusto Divino
(Saluzzo, Cuneo)
Puccia (lievitato/panino)
Renato Bosco
RENATO BOSCO PIZZERIA
(San Martino Buon Albergo , VERONA)
Pizza DoppioCrunch® (pizza)
Roberto Davanzo
BOB Alchimia a Spicchi
(Montepaone, Catanzaro)
Marinara Grigia (pizza)
Salvatore Lioniello
Pizzeria da Lioniello
(Succivo, Caserta)
Salvatore Salvo
Salvo
(San Giorgio a cremano, Napoli)
Sasà Martucci
I Masanielli di Sasà Martucci
(Caserta)
Ammiraglia (pizza)
Simone Padoan
I Tigli di San Bonifacio
Valentino Tafuri
3 Voglie
(Battipaglia , Salerno)
Quadrotto Moris (pizza ripiena)
Inoltre a Ischia Safari ci sarà Francesco Martucci presente con Ivano Veccia al Charity Dinner del 25 al Regina Isabella
Info
www.ischiasafari.it
Costo della Charity Dinner all’Albergo della Regina Isabella: 250 euro
Costo della festa al Parco Negombo 70 euro (30 consumazioni, 5 beverages)
Ufficio Stampa Lsdm
event@lsdm.it
Dai un'occhiata anche a:
- Bando di selezione per Tecniche di progettazione e realizzazione di processi e percorsi artigianali con produzioni tipiche dei territori e della tradizione enogastronomica
- I vini Librandi firmano la cena straordinaria, l’esclusivo evento enogastronomico che porterà in scena vini pregiati, cucina stellata e beneficenza
- Il Sannio ospita l’edizione 2024 di “Campania Stories” la stampa da tutto il mondo alla scoperta delle nuove annate dei vini campani
- Gucci Osteria Tokyo a Positano per una cena da sogno
- Settima Edizione di “Un Angelo tra le Stelle”. | Lunedì 15 Aprile, ore 20, Ristorante Zi Teresa (Borgo Marinari, Napoli)
- Giovedì 11 luglio nuovo appuntamento con le cene nell’orto di Villa Cimbrone
- La Pizza d’Autore approda a Vinòforum 2024 – Nell’ultima tappa emiliana vincono Luca Fusacchia di Bordo Pizzeria del Pigneto (Roma) e Mauro Conti di Macina pizza a Casa (Roma)
- ONAS | Corso Tecnico Assaggiatore Salumi – Cava dei Tirreni, Sa – 11-18-25 marzo