![Ministro dell'Ambiente e della Sostenibilità di Singapore Amy Khor, a Napoli](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2021/07/IMG_7758.jpg)
A pranzo il ministro dell’Ambiente e della Sostenibilità di Singapore Amy Khor, qui a Napoli per il G20 sull’ambiente, sceglie di assaggiare la cucina di mare tradizionale di Assunta Pacifico, imprenditrice partenopea dello storico brand ‘A figlia d’’o Marenaro in via Foria a Napoli. Per la Khor, la imbarazzo della scelta guardando il menù, poi l’ordine: un pacchero all’Astice e l’invito ad aprire un ristorante a Singapore, magari a Marina Bay. La ministra malese d’origine è stata molto colpita anche dalla “divisa” marinara e dalla ristorazione sostenibile applicata dalla Pacifico che mira a ridurre gli impatti negativi sull’ambiente, a prediligere la stagionalità delle materie prime e a combattere lo spreco alimentare.
Dai un'occhiata anche a:
- Presentata la XII edizione del Coca-Cola Pizza Village Napoli
- Consorzio Colline del Monferrato Casalese: il CdA si rinnova all’insegna della continuità
- Il ministro Francesco Lollobrigida ha aperto i lavori di Fiordilatte Summit Latteria Sorrentina a Tokyo
- L’Antica Pizzeria Da Michele apre a Padova
- Calici di Stelle 2024: inizia il countdown per la festa più cool del vino. Ecco dove andare la sera di San Lorenzo
- Diego Vitagliano arriva a Singapore e fa sold out
- The Rooftop Xperience 25 aprile 2024
- Pasqualino Rossi ospite della Camera di Commercio Caserta al Vinitaly 2024