Il minestrone di Andrea Berton, la ricetta come Dio comanda

Pubblicato in: i primi

Andrea Berton del Ristorante Berton di Milano ha ideato per Planet Farms, azienda agritech specializzata nell’agricoltura verticale per la produzione di insalate ed erbe aromatiche, il Minestrone di Verdure con Brodo di Grana Padano Riserva.

Eccola

1. Preparazione del brodo di verdure e Grana Padano Riserva

Ingredienti

 

2. Procedimento per chiarificare il brodo

Ingredienti

 

3. Preparazione del gomasio

Ingredienti

4. Preparazione dell’olio aromatico

Ingredienti 

5. Preparazione delle zucchine

Ingredienti 

6. Preparazione delle verdure

Ingredienti 

7. Preparazione patate e carote alla brace

Ingredienti 

8. Preparazione dei legumi

Ingredienti

9. Preparazione delle verdure crude

Ingredienti 

10. Preparazione delle cipolle rosse in agrodolce

Ingredienti 

11. Preparazione dell’olio al basilico

Ingredienti 

12. Impiattamento

Ingredienti

 


Dai un'occhiata anche a:

Exit mobile version