Il grande successo di bollicine del Sud e la voglia di leggerezza

Pubblicato in: Eventi da raccontare

di Marina Alaimo

Il successo della prima edizione di Bollicine del Sud svoltasi l’1 giugno nella sala Beluga dell’hotel Romeo a Napoli è andato ogni oltre aspettativa. Gli spumanti italiani stanno vivendo un momento felice, abbiamo finalmente ben compreso la loro piacevolezza a tutto pasto. E la vasta offerta di interpretazioni legate ai diversi territori, ai molteplici vitigni tradizionali, e non, lo stile dei singoli produttori offrono ampissime possibilità di abbinamento con il cibo.

Ma è soprattutto la voglia di leggerezza, di distesa convivialità che hanno attirato un pubblico numerosissimo  alla serata degli spumanti del Meridione. Le bollicine infondono allegria, sanno creare un clima disteso e festoso, quello che ha accolto con entusiasmo gli ospiti della sala Beluga. Grande protagonista è stata anche la città di Napoli, la cui bellezza esuberante ha fatto da cornice all’evento, in bella mostra tra le pareti finestra della elegante location.

 

 

 

 

 

 

Ringraziamo i sommelier della FISAR che hanno svolto servizio.

Delegazione di Capri:
Giovanni Articolare, sommelier professionista
Roberto Acampora, sommelier professionista
Aniello Amendola, commis sommelier
Gabriele Massa, Master Sommelier Responsabile di servizio

Delegazione di Avellino:
Gerardo Perillo, delegato sommelier
Danilo Gaita, sommelier
Giovanni Soriano, sommelier
Daniele De Vito, commis sommelier


Dai un'occhiata anche a:

Exit mobile version