Dopo la Pizza Tarallo, dalla collaborazione tra Gino Sorbillo e Marco Infante della gelateria Casa Infante Artigiani del Gelato nasce il gusto Pizza.
Entrambi discendenti da due famiglie storiche della città, una affermatasi nel campo della pizzeria, l’altra in quello della produzione dei taralli e nella pasticceria, insieme hanno ideato un gusto dedicato alla pizza: una base di fiordilatte ricoperta da confettura di Pomodoro San Marzano Dop Gustarosso spolverata di basilico disidratato e pezzetti di pizza bianca tostata, realizzata con farina di agricoltura biologica. Da due eccellenze campane non poteva che nascere un’idea innovativa che conquisterà i palati di tutti.
Dai un'occhiata anche a:
- The Rooftop Xperience 25 aprile 2024
- Presentazione dell’Associazione CHEF del Mediterraneo al Palazzo Dogana di Foggia il 2 Maggio ore 11:00 Sala della Ruota
- Sarà la Pastiera il “Dolce delle Feste dei Grandi Interpreti by Mulino Caputo” 2024: tra nuove forme, colori e sapori
- I Dolci delle Feste dei Grandi Interpreti by Mulino Caputo portano la Pastiera sulle tavole natalizie in 12 reinterpretazioni d’autore
- Un 2024 scintillante per il Don Alfonso 1890 con la firma di due nuove aperture estere
- Franco Adami eletto nuovo Presidente del Consorzio di Tutela del Conegliano Valdobbiadene Prosecco DOCG
- Venerdi 2 febbraio 2024 | Degustazione Il Maiale
- Sound of Pizza. Torna a Milano il 27 e 28 settembre