A partire dal 28 febbraio scorso è entrato in carica il nuovo Consiglio di Amministrazione del Consorzio di Tutela della Pasta di Gragnano IGP.
A presiederlo sarà Massimo Menna, Amministratore Delegato del Pastificio Garofalo, che sarà affiancato dai consiglieri Aurora Casillo (Pastificio Liguori), Francesca Scarfato (Il Mulino di Gragnano) e Giuseppe Di Martino (Pastificio Di Martino e Pastificio dei Campi).
La presidenza verrà assegnata a rotazione annuale per garantire la massima partecipazione di tutti i consorziati.
Il nuovo assetto del Consorzio rappresenta oggi oltre il 96% della produzione di pasta di Gragnano.
Massimo Menna, (a.d. del Pastificio Garofalo) nuovo presidente del Consorzio di Tutela della Pasta di Gragnano IGP, dichiara: “Grazie alla rafforzata rappresentatività del Consorzio potremo unire le forze per essere più efficaci sul fronte della tutela e far compiere un ulteriore salto di qualità a tutta la filiera della Pasta di Gragnano IGP, nel solco dell’eccellente lavoro svolto con dedizione per moltissimi anni dal precedente presidente Giuseppe Di Martino.”
Dai un'occhiata anche a:
- Pietro Russo, enologo di Donnafugata è il terzo master of wine italiano
- Novella Pastorelli riconfermata presidente del Consorzio di Tutela del Primitivo di Manduria
- Antonino Esposito torna in tv con “Casa Esposito” | Su Alma Tv, dal 18 novembre, un viaggio nel mondo della pizza e delle tradizioni culinarie locali
- E’ Rossella Macchia la nuova Presidente del Consorzio di Tutela Vini Roma Doc
- L’Antica Pizzeria Da Michele Aversa compie un anno. Gadget e omaggi per tutti | Lunedì 22 aprile dalle 19:00
- Tuttopizza, Molino Scoppettuolo apre lo stand a tutti i pizzaioli.Si prova “L’Oro di Irpinia” vincitrice del trofeo 2023
- La Sardegna al Vinitaly
- Apertura col botto del nuovo ristorante del Moon Valley di Vico Equense. Al “dei Maestri” chef internazionali per il lancio della cucina a vista