1-1/2 oz. Rum Chiaro
1/2 oz. Liquore di Melograno
5-6 Fettine di Lime
7-8 Foglioline di Menta
2 Bustine di Zucchero di Canna
riempire con soda water
Ricetta del ristorante Marina Grande, Amalfi
Dai un'occhiata anche a:
- Doc Valtènesi sfumature di rosa dal “Mediterraneo” sotto le Alpi. Less is more
- Edoardo Raspelli lascia la Stampa, si chiude un’epoca
- 4 Spine Tramonti Riserva Costa d’Amalfi Doc 2011 – Tenuta San Francesco
- Fora Bina un progetto fuori dai filari
- Ciliegiolo di Maremma e d’Italia – secondo atto –
- Più Alto Fiano di Avellino Riserva 2020 I Satoli
- Il Sylvaner incontra la cucina romana: una degustazione insolita con Abbazia di Novacella
- Vigneto Poggio Sant’Enrico Vino Nobile di Montepulciano Docg 2012 Carpineto