Il cake design di Claudia Deb. Una dolcissima dichiarazione d’amore alla cannella

Pubblicato in: Le torte e i dolci di Claudia Deb


di Claudia Deb

Due iniziali incise in un tronco, come vuole la tradizione più romantica. Una dichiarazione d’amore, per festeggiare un anniversario o una tappa importante, solo che questa volta il tronco è un profumatissimo biscotto alla cannella, preparato naturalmente con l’ingrediente speciale: il cuore!

Prepara della pasta frolla (trovi qui la ricetta) e l’impasto per i biscotti miele e cannella (trovi qui la ricetta).


Stendi gli impasti, e taglia  due rettangoli 30 x 15 (ovviamente la dimensione varia in base alla grandezza del biscotto che vuoi realizzare) abbastanza sottili. Disponi il rettangolo di pasta frolla, sopra quello miele e cannella. Arrotola i due rettangoli su e stessi, così come in foto. Spalma del miele sul “tronco” e cospargi con dello zucchero di canna.


Taglia delle fette di circa 1 cm. Disponi le fette orizzontalmente sul piano di lavoro e stendi con il mattarello. Incidi le iniziali e un cuore con un coltellino. Inforna a 180° per 10 minuti circa. Sforna e fai raffreddare. Ripassa l’incisione con un pennarello alimentare.


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