Il cake design di Claudia Deb. Bandiera di zucchero

Pubblicato in: Le torte e i dolci di Claudia Deb


di Claudia Deb

Una bandiera di zucchero, decorazione adatta per festeggiare un amico che parte o che torna da una meta speciale. In questo caso (bandiera di Cuba), una dedica a chi come me ha la passione per la musica, la danza, la cultura e le tradizioni cubane.

Stendi della glassa fondente bianca, taglia un rettangolo ed una stellina (io ho usato lo stampino ad espulsione). Stendi la glassa fondente rossa e blu e taglia i vari pezzi che compongono la bandiera ovvero:  tre strisce blu, un triangolo rosso.

Applica le strisce “incollandole” con colla edibile o una goccia d’acqua.


Completa applicando il triangolo e la stella.

Ottenuta la bandiera, poi usarla per decorare un qualsiasi dolce. Io l’ho tagliata con un cutter circolare e utilizzata per decorare un gioiello goloso “speciale”!


Exit mobile version