IL BRIGANTE A CAMPAGNA
Via Avigliano (30,06 km)
Tel.339 213 2000, aperto la sera
Antonio Stassano per 30 anni ha fatto l’imprenditore. Poi ha ceduto l’azienda agli operai e ha deciso di dedicarsi alla ristorazione. Nasce così Il Brigante, cinque minuti all’uscita di Campana, la prima dopo Eboli. Pasta fresca fatta in casa con legumi, porcini veri, carni di territorio, vini locali, dolci da fiaba, ziti spezzati con il ragù. Un camino con la brace riscalda la sala sempre affollata, si mangia e si beve e la note si dorme bene perché sono tutti prodotti naturali e dell’orto. Impossibile spendere più di 25 euro a testa, vino compreso.
Il Paradiso è vicino, ma bisogna prenotarlo di domenica a pranzo.
IL BRIGANTE A CAMPAGNA
Dai un'occhiata anche a:
- I Sapori del Cilento a Ostigliano: i piaceri della carne a prezzi popolari
- Pashà a Conversano, il nuovo corso di Antonello Magistà
- Trattoria Di Pietro a Melito Irpino, grande e irrinunciabile locale di tradizione
- Controvento ad Agropoli
- Paccasassi a Bacoli: la cucina di mare tra gli orti del porticciolo di Casevecchie nei Campi Flegrei
- Light lunch a Caserta, da Contemporanea
- Il Gambero Rosso di Marina di Gioiosa Ionica: la stella Michelin di Calabria tra i migliori ristoranti di pesce in Italia
- Benvenuti a Casa Torrente (ristorante Al Convento) a Cetara