IL BRIGANTE A CAMPAGNA
Via Avigliano (30,06 km)
Tel.339 213 2000, aperto la sera
Antonio Stassano per 30 anni ha fatto l’imprenditore. Poi ha ceduto l’azienda agli operai e ha deciso di dedicarsi alla ristorazione. Nasce così Il Brigante, cinque minuti all’uscita di Campana, la prima dopo Eboli. Pasta fresca fatta in casa con legumi, porcini veri, carni di territorio, vini locali, dolci da fiaba, ziti spezzati con il ragù. Un camino con la brace riscalda la sala sempre affollata, si mangia e si beve e la note si dorme bene perché sono tutti prodotti naturali e dell’orto. Impossibile spendere più di 25 euro a testa, vino compreso.
Il Paradiso è vicino, ma bisogna prenotarlo di domenica a pranzo.
IL BRIGANTE A CAMPAGNA
Dai un'occhiata anche a:
- Ristorante Gola a Canicatti, buona cucina vicino alla Valle dei Templi
- Brigida, osteria contemporanea nel centro di Napoli
- Caracol: la cucina mediterranea orto/mare di Angelo Carannante a Bacoli
- Risto-Pescheria Stella Marina a Bacoli: il pesce dal banco al piatto
- Aquapetra, la cassaforte dei sapori sanniti nella cucina dello stellato Luciano Villani
- Ristoranti Costiera Amalfitana. Mangiare sul mare o sulla spiaggia da Cetara a Nerano!
- Trattoria Mamma Mulì a Miranda: la patria del tartufo molisano e della panonta
- Armonì: la trattoria dai sapori tradizionali che mancava a Pozzuoli