Eccoci qua, aspettavamo questo momento con trepidazione e apprendiamo della svolta di Ieri, Oggi e Domani, il locale in via Nazionale 6 aperto al posto della mitica Fila che adesso inizia a riproporre le antiche ricette, quando a Napoli l’olio d’oliva non era d’uso comune e si usava la sugna: nella genovese, nel ragù, nella pasta e patate e…nella pizza.
Eccola allora una bella margherita ante guerra, ma realizzata con i moderni criteri di lievitazione.
Sapore inimitabile, buonissima, da incornciare: il pizzaiolo Marco Bustelli non ha avuto paura di affrontare il passato con uno sguardo al futuro.
Dai un'occhiata anche a:
- Carbonara day: dove trovarla in 10 grandi pizzerie
- Le MIE venti migliori pizze margherite a Napoli
- Fina di Pasta e Ruota di Carro: chiariamo la differenza
- Il Calzone con la scarola: 30 indirizzi dove mangiarlo
- In edicola la Guida alle Pizzerie della Campania del Mattino: 300 indirizzi da non perdere
- Conoscere la pizza cilentana: tecnica, storia, protagonisti
- Storie di Pizza, guarda i grandi pizzaioli di Napoli su Amazon Prime e Tim Vision
- Pizza Quattro Stagioni: dove mangiarla in 20 pizzerie