L’Associazione Giovanile 361 Gradi organizza la manifestazione denominata “Identità Lubrensi”, con il patrocinio del Comune di Massa Lubrense, in collaborazione con la Coldiretti Massa Lubrense. I Maestri chef dei quattro ristoranti stellati (Guida Michelin) di Massa Lubrense, Ernesto Iaccarino (“Don Alfonso 1890”), Antonio Mellino (“Quattro Passi”), Alfonso Caputo (“Taverna del Capitano”) e Roberto Allocca (“Relais Blu”), nonché gli chef delle Osterie Slow Food, “Lo Stuzzichino” e “La Torre”, proporranno degustazioni di loro prestigiose realizzazioni, accompagnate dai latticini dell’azienda agrituristica “Il Turuziello”, dai liquori dell’azienda “Nastro d’Oro” e dalle birre artigianali del “Birrificio Sorrento”. La kermesse avrà luogo domenica 3 settembre 2017, dalle ore 17.30 alle 20.30, presso la Residenza Cerulli, in via Reola, a Sant’Agata sui Due Golfi. Viste le finalità benefiche dell’evento, l’eccellenza dei ristoratori e delle aziende che hanno aderito e l’alta partecipazione prevista, l’acquisto dei biglietti, al prezzo di Euro 25,00 a persona, è consigliabile, in prevendita, sulla pagina Facebook dell’Associazione Giovanile 361 Gradi. L’incasso sarà devoluto in beneficenza a favore della scuola di Koupela (Burkina Faso), edificata dal compianto imprenditore massese Aldo Insigne.
Dai un'occhiata anche a:
- La Via del Gusto – Vino, cibo, arte e musica in strada 15 e 16 giugno 2024
- Il programma completo di “La Tavola dei 300″ | 19 e 20 giugno a Massa Lubrense
- La Tenuta Cavalier Pepe a luglio profuma di lavanda
- Il 24 giugno a Calvi Risorta 4 mani tra Garau e lo stellato Carannante e il libro “Calici & Spicchi” di Antonella Amodio
- Teatro del Gusto 4- 5 – 6 maggio a Napoli
- Cotarella Day. L’Italia dei mille vini. Tre Masterclass che raccontano il Belpaese
- Oggi il sindaco di Napoli Gaetano Manfredi consegna a Gennaro Luciano patron dell’Antica Pizzeria Port’Alba – 1738 la targa per La pizzeria più antica di Napoli
- Luca Doro e Pasqualino Rossi: due pizzaioli, quattro mani e tanta biodiversità come ingredienti delle pizze