L’Associazione Giovanile 361 Gradi organizza la manifestazione denominata “Identità Lubrensi”, con il patrocinio del Comune di Massa Lubrense, in collaborazione con la Coldiretti Massa Lubrense. I Maestri chef dei quattro ristoranti stellati (Guida Michelin) di Massa Lubrense, Ernesto Iaccarino (“Don Alfonso 1890”), Antonio Mellino (“Quattro Passi”), Alfonso Caputo (“Taverna del Capitano”) e Roberto Allocca (“Relais Blu”), nonché gli chef delle Osterie Slow Food, “Lo Stuzzichino” e “La Torre”, proporranno degustazioni di loro prestigiose realizzazioni, accompagnate dai latticini dell’azienda agrituristica “Il Turuziello”, dai liquori dell’azienda “Nastro d’Oro” e dalle birre artigianali del “Birrificio Sorrento”. La kermesse avrà luogo domenica 3 settembre 2017, dalle ore 17.30 alle 20.30, presso la Residenza Cerulli, in via Reola, a Sant’Agata sui Due Golfi. Viste le finalità benefiche dell’evento, l’eccellenza dei ristoratori e delle aziende che hanno aderito e l’alta partecipazione prevista, l’acquisto dei biglietti, al prezzo di Euro 25,00 a persona, è consigliabile, in prevendita, sulla pagina Facebook dell’Associazione Giovanile 361 Gradi. L’incasso sarà devoluto in beneficenza a favore della scuola di Koupela (Burkina Faso), edificata dal compianto imprenditore massese Aldo Insigne.
Dai un'occhiata anche a:
- 17 maggio a Roma | Giornata nazionale della cultura del vino e dell’olio XIV edizione – Ore 10.30 sala Crociera (MiC), via del Collegio Romano 27
- Dalla Toscana al Ducato di Brindisi: gli Antinori, storie di uomini e tradizioni tra passato e futuro
- Aspettando il mio San Marzano 2024 a San Valentino Torio
- Milano Wine week con Paestum Wine Fest presenta la prima tappa del progetto “Wine List Italia” 2024
- Settima Edizione di “Un Angelo tra le Stelle”. | Lunedì 15 Aprile, ore 20, Ristorante Zi Teresa (Borgo Marinari, Napoli)
- “Carciofo violetto di Schito” a tavola con Slow Food
- TuttoPizza nel segno di Miccù. Biglietto: città sempre più coinvolta con il fenomeno della pizza
- Locride: Dall’undici al tredici Ottobre torna a Siderno il “Festival della Pizza DOC”