30 gennaio, Milano Convention Centre ore 11, 30, fa freddo, aria di neve, l’Auditorum si sta affollando, Paolo Marchi l’ideatore del Congresso Italiano della Cucina d’Autore nonché curatore della guida Identità Golose, è pronto a dare il via al settimo congresso The International Chef Congress Identità Golose. Aspettiamo causa neve e blocco traffico. Finalmente si comincia
Si apre in bellezza con gli Alajmo, a seguire Ciccio Sultano, Davide Scabin, Antonello Colonna, Carlo Cracco, Michele Rotondo.
Il tema, Il Lusso della Semplicità, i Segni, i Gesti. Paolo Marchi chiude con una frase importante: l’innovazione è solo un’accelerazione lungo il sentiero della tradizione
dall’inviata a Milano Giulia Cannada Bartoli
Dai un'occhiata anche a:
- Eccellenze in degustazione: Grappa Trentina e Parmigiano Reggiano
- Presentato a Castelvenere “Orme Contadine” di Pasquale Carlo
- Casa Campania: i consorzi del vino campano ancora insieme al Merano Wine Festival | Spazio espositivo e punto degustazione all’ingresso del Kurhaus
- Calabryando: le storie belle di Calabria
- Cambiamento climatico e viticultura: la situazione della Sicilia
- L’Italia della pizza a Tramonti | Successo della prima edizione di “PizzAcademy”
- Mare e Vitovska 2024: Il Trionfo del Vino Autoctono del Carso al Castello di Duino
- Ostriche & Vini Prefillossera: serata indimenticabile allo Yacht Club di Marina di Stabia