I tortellini con la panna di Massimo Bottura, lo chef più pop di Andy Warhol

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Tempi duri per Maffi. Dopo essere stato costretto a mangiare le uova di Parisi è in Quaresima fuori stagione in quel di Merano a 500 calorie al giorno, meno di una mail

Prima di ritirarsi nelle Alpi, il nostro è passato da Max Bottura e ha fatto uno scatto

Non so se sia il suo testamento, però a me ha divertito molto, come sempre, il piatto del nostro cuoco numero 1

Tortellini con la panna, ossia il pop più pop della fine dei Sessanta quando l’Italia fu unificata da Mike Buongiorno e Corrado, dalla carne Montana e dalla Stella di Negroni.

L’orgia calorica univa davvero nel piacere la cultura romagnola con l’abbondanza maccheronara del Sud e il risultato, soprattutto per noi bambini, erano pantagrueliche zuppiere di questi tortellini molto più golosi delle uova di cioccolato

Oggi è il ricordo di una Italia che fu, un po’ come la libertà sessuale degli anni ’70.

Però è bello questo cercare del cuoco, senza i tortellini con la panna non sarebbero mai arrivate le tartare di tonno.

Il punto è che nel frattempo abbiamo espiato le penne alla vodka.
Come dire, da Rumor a Berlusconi passando per Craxi. Chiaro che Rumor diventa grande statista:-)


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