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I sapori di Capri nel cuore delle Alpi Svizzere

Pubblicato in: Curiosità
Amare Capri

di Marco Milano

I sapori di Capri dalla Grotta Azzurra alle Alpi Svizzere. Le specialità di “a-Ma-Re Capri”, l’osteria di mare e pizza d’autore a cura di Franco Pepe, del Jumeirah Capri Palace a due passi dalla Grotta Azzurra, sbarcano, infatti, a “Nomad St. Moritz 2025”, la fiera itinerante, evento leader nei settori dell’arte, dell’architettura e del design. Le prelibatezze di “aMaRe Capri”, ispirate alla tradizione e ai sapori autentici della Campania delizieranno i palati degli ospiti. “Forte della sua eredità come luogo che unisce arte, architettura, design e gastronomia d’eccezione – questa la comunicazione del Jumeirah Capri Palace – è lieto di annunciare la propria partnership con Nomad St. Moritz 2025 – l’ultima edizione della fiera artistica itinerante ideata nel 2017 da Giorgio Pace e Nicolas Bellavance-

La pizza di Franco Pepe di Amare Capri

Lecompte”. Le date segnate in calendario sono quelle dal 20 al 23 febbraio, quando Nomad “trasformerà l’iconica venue Klinik Gut in una piattaforma globale di dialogo e scambio tra arte, design e architettura”. Per quanto concerne l’esperienza culinaria dell’evento “a-Ma-Re

Capri”, sarà partner gastronomico esclusivo, presente con uno speciale pop-up per offrire agli ospiti di Nomad “un vero e proprio assaggio di Capri attraverso una selezione di piatti iconici napoletani”.

A guidare l’executive chef del Jumeirah Capri Palace Salvatore Elefante per deliziare i palati degli ospiti con specialità uniche e senza tempo come gli ziti alla Genovese, la parmigiana di melanzane e i ravioli capresi, tutti realizzati con i migliori ingredienti e le tecniche tradizionali. “Per elevare ulteriormente l’esperienza – annunciano dal Jumeirah Capri Palace – un gruppo selezionato di partner d’eccellenza contribuirà ad aggiungere un ulteriore tocco di raffinatezza e cura del dettaglio. Cantine Ferrari fornirà una selezione curata di vini e spumanti, mentre Ceramica De Maio, Zafferano, Onlylux e Broggi arricchiranno la tavola rispettivamente con piatti, bicchieri da vino, bicchieri da acqua e posate di pregio”.


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