redazione
Il ristorante Umberto a Napoli festeggia i primi cento anni, grazie alla passione e competenza che la famiglia ogni giorno riserva ai propri clienti. Emanuela Sorrentino incontra Massimo Di Porzio. Newsletter N. 1/2020 “La famiglia, la pizza e il successo”.
di Emanuele Sorrentino
Il legame con i clienti che passa attraverso i rapporti familiari dei titolari e si tramanda di generazione in generazione. La famiglia Di Porzio, o meglio la coesione della famiglia, è la forza del
ristorante Umberto in via Alabardieri, nel quartiere Chiaia a Napoli. Una storia che inizia nel 1916, quando Ermelinda e Umberto Di Porzio aprirono un piccolo locale… continua a leggere
Dai un'occhiata anche a:
- Chi vincerà il premio Performance of the Year – Robo Award per 50 Top Pizza World 2024?
- Chi vincerà il premio One to Watch – Orlando Foods Award per 50 Top Pizza World 2024?
- Pizza Women, Roberta Esposito una vita fra pizze da impastare e lavoro da impostare.
- Pizza Week Spagna, il programma di domenica 12 maggio
- Chi sarà incoronato Pizza Maker of the Year – Ferrarelle Award per 50 Top Pizza World 2024?
- Varrone Pizza a Milano, rimandata a settembre
- Milano Pizza Week 2024. Cosa succede oggi 7 luglio: il programma delle pizzerie e delle catene artigianali
- Chi vincerà il premio Best Pasta Proposal – Pastificio Di Martino Award per 50 Top Pizza World 2024?