I premi del Mattino: ecco i protagonisti 2024 della Campania da bere e da mangiare

Pubblicato in: News dalle Aziende e dagli Enti

La Guida Mangia&Bevi 2025 del Mattino curata da Santa Di Salvo e Luciano Pignataro

La premiazione della Guida Mangia&Bevi 2025 del Mattino curata da me e da Santa Di Salvo si è svolta sulla spettacolare Terrazza dell’Hotel Gold Tower Lifestyle. Ringraziamo il direttore Marco Zuppetta per la splendida accoglienza e vi presentiamo i premiati.
La Guida, giunta alla dodicesima edizione, è in vendita a 8,80 euro in edicola a Napoli e in Campania da lunedì 16

IL LOCALE DELL’ANNO
O ME O IL MARE-GRAGNANO

LA NOVITA’ DELL’ANNO
LA CHIOCCIA D’ORO-VALLO DELLA LUCANIA

LA LOCATION PIU’ BELLA
LISOLA A FORIO D’ISCHIA

IL PIATTO DELL’ANNO
TUBETTI CON CAVOLFIORE, LIMONE E ANGUILLA DI CARLO VERDE

PREMIO ALLA CARRIERA
SAL DE RISO

CUOCO DELL’ANNO
MICHELE DE BLASIO-VOLTA DEL FUENTI

COCKTAIL BAR DELL’ANNO
CINQUANTA  SPIRITO ITALIANO-PAGANI

TRATTORIA DELL’ANNO
OSTERIA CANALI-SALERNO

LA CUCINA DI MARE
SOUL&FISH-SORRENTO

CHEF EMERGENTE
SALVATORE CICCARELLI MAEBA-ARIANO IRPINO

L’ACCOGLIENZA PIU’ BELLA
VILLA ROSA A MONTECHIARO-VICO EQUENSE

LA COLAZIONE PIU’ BELLA
BOTANIA- FORIO D’ISCHIA

L’AGRITURISMO
I MORESANI-CASAL VELINO

LA CANTINA DELL’ANNO
DA LIONIELLO-SUCCIVO

LA SALA DELL’ANNO
MARIO IACCARINO-DON ALFONSO 1890

SOMMELIER DELL’ANNO
ANNA COPPOLA- MAROTTA A CASTEL CAMPAGNANO

PRODUTTRICE DELL’ANNO
TERESA MINCIONE-CAIAZZO

PRODUTTORE DI OLIO
ANTONINO MENNELLA-MADONNA DELL’ULIVO A SERRE

Sono stati inoltre consegnati i premi alle dieci panetterie presenti nella Guida alle pizzerie del Mattino


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