di Bruno Sodano
Già tempo fa vi ho raccontato di Casa De Rinaldi. Aveva appena riaperto e non mi sembrò niente male. Dopo un anno sono ritornato ed ho trovato una qualità generale sopra la media.
Una carta dei vini davvero notevole. Buona attenzione alla campania ed una panoramica interessante sul resto d’Italia. L’ambiente, molto caldo e familiare, mette il commensale a completo agio. Un’attenzione più che esemplare è rivolta alle persone con difficoltà alimentari relative ad intolleranze ed allergie.
I fritti, artigianali, lasciano il segno. Cotti alla perfezione senza untuosità. I misti fanno viaggiare nell’intera esperienza che può regalare un fritto fatto bene. Buone le frittatine. Aggiungerei qualche arancino rosso visto che c’è solo quello bianco. Le montanari e fritte sono delle vere e proprie nuvole di leggerezza.
Le pizze sono davvero sopra la media. Vari i gusti. Ottimo l’impasto. Il lievito dell’impasto è lievito madre naturale generato da un macchinario all’avanguardia firmato Esmach spa.
Veniamo ai panini. Il bun è produzione artigianale di Cristiano, figlio di Salvatore, proprietario del locale. Morbido, gustoso, per niente secco, molto buono. La carne all’interno è succosa e saporita. In carta ne sono circa 8 ed ognuno ha un suo perché. Prodotti territoriali opportunamente accostati.
Servizio in sala molto buono ed ambiente molto sorridere.
Un posto da non perdere se si è di passaggio per il Vomero. I prezzi sono normali e per quella che è l’offerta per niente esosi.
Casa De Rinaldi
Via Antonio e Luigi Sementini, 28
80131 Vomero – Napoli
Tel 081 5466119
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