di Marco Galetti
Con Salvatore Matrone, che si fregia dell’attestato di pizzaiolo verace
La Terrazza, STG 317, è una delle poche pizzerie in Lombardia, in tutto sono 15, che fa parte dell’Associazione Verace Pizza Napoletana, onore a Patrizio Daniele, il titolare nonché zio di Salvatore, che lavora con passione, ormai da vent’anni, lontano da Napoli e dal mare mentre il calore del forno napoletano combatte quotidianamente con il freddo umido (o con il caldo umido se parliamo della collezione Primavera-Estate) di Bettolino di Mediglia, sede della pizzeria.
Qui sono tutti napoletani e tutti parenti, o quasi, il sorriso e un cartone per l’asporto, dovesse essere avanzato qualcosa, sono compresi nel prezzo (modico) insieme al sorriso di tutti i componenti dello staff, loro sono una famiglia e si sente, chi ci viene ci torna, e ci ritorna, evitando, se possibile, l’assalto al fortino napoletano e alle sue specialità nella serata di sabato.
La Terrazza, il morso al fritto: crocchè di patate con mozzarella e pepe, con provola e friarielli e con provola e ‘nduja, una frittatina di maccheroni classica e una con pasta, patate e provola e per finire, o quasi, tre zeppoline con alghe
La Terrazza, montanarine classiche, cosa vuoi di più dalla vita… avere vent’anni e conseguentemente anche lo spazio per una pizza fritta, che qui è davvero buona
La Terrazza, la mia marinara
La Terrazza, no words
La Terrazza, cheesecake, si sorride, come nell’emoticon in apertura
Pizzeria La Terrazza
Via Orione 2
Bettolino di Mediglia MI
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