I finalisti del Primo Piatto dei Campi 2020

Pubblicato in: LSDM 2020
Finalisti del Primo Piatto dei Campi 2020

L’edizione 2020 del Primo Piatto dei Campi vede in finale 4 preparazioni, secondo l’insindacabile giudizio della giuria composta da Alice Bosio, Eleonora Cozzella, Barbara Guerra, Albert Sapere, Antonio Scuteri, Massimiliano Tonelli.

L’iniziativa, siglata LSDM e Pastificio dei Campi e dedicata quest’anno ai ricordi legati al primo assaggio di pasta, si concluderà con la scelta della ricetta vincitrice, data dall’assaggio da parte della giuria.

Ecco gli chef finalisti e i rispettivi piatti in gara per la prova conclusiva:

 

Marco Acquaroli con Spaghettini Pastificio dei Campi in Ramen A.O.P.

 

Antonio Iacoviello con Mischiato potente, piselli, peaso e rancido di prosciutto

 

Luca Natalini con Pasta in bianco con aceto, vermouth alla prugne e miele

 

Alessandro Rapisarda con Tra una pizzaiola e una puttanesca

Il vincitore sarà il protagonista, insieme allo chef Peppe Guida, di uno degli esclusivi appuntamenti del format Indovina Chi Viene a Cena al Pastificio dei Campi.


Exit mobile version