Sono cinque le preparazioni scelte a concorrere all’evento finale del contest Birra e Fritto – Una Storia d’Amore 2023, ideato da 50 Top Italy in collaborazione con Birrificio Fratelli Perrella e Oleificio Zucchi e giunto alla seconda edizione. La giuria ha selezionato le cinque proposte dopo un’attenta valutazione di 27 preparazioni di fritti, in abbinamento alla birra.
L’evento finale si terrà giovedì 22 febbraio 2024 presso la Scuola di Formazione Perrella, nel cuore di Napoli.
Ecco le 5 ricette ammesse alla fase conclusiva:
Etna Mungibeddu: la ricetta di Alessandro Castorina
Genovese Fujuta: la ricetta di Mario Esposito
Hoja Santa ripiena di genovese in tempura: la ricetta di Sergio Grassia
Panissa di lago street food: la ricetta di Stefano Minervino
I Fritti del Monsù: la ricetta di Renato Ruggiero
Dai un'occhiata anche a:
- La Pasta che non sapeva di essere Riso: la ricetta di Giorgio Lavermicocca
- Fior… di Teglia: al via l’edizione 2024 del contest dedicato alla pizza in teglia
- Fior di Teglia 2023: vince Carcioffola de I Vesuviani
- “Senza pesce”: il panino vegetariano di Libero Ratti
- Sapori di casa: la ricetta di Vanessa Savi
- Carcioffola: la ricetta di Gennaro Pepe
- Pasta e Fasoi (Ahhh, ai miei tempi…): la ricetta di Eric Dalla Battista
- “Scarpariello”: la ricetta di Costantino Pezzuti