
Sono quattro le preparazioni scelte a concorrere all’evento finale di Caputo Bread Project 2024, terza edizione del contest siglato in collaborazione tra 50 Top Italy e Mulino Caputo che mette in risalto l’arte bianca e i giovani talenti ad essa legati.
La giuria ha esaminato con attenzione 15 diverse proposte di “Pane e Cioccolato“, realizzate con una o più referenze della linea di farine Caputo, riscontrando in tutte grande talento e creatività.
L’evento finale si terrà mercoledì 5 febbraio 2025, a Napoli, nella splendida e suggestiva cornice del Grand Hotel Vesuvio.
Dopo un’attenta valutazione, ecco le 4 ricette ammesse alla fase conclusiva:
“Cocoa Origin” di Manuel Dal Ben

“Tra pane e briosche” di Gianmarco Ferrandi

“Risveglio” di Paolo Piasentin
“Treccia Bicolore” di Irene Tolomei
Dai un'occhiata anche a:
- Scopri come partecipare alla prima edizione del contest ll Giro d’Italia in un Fritto 2025 – La migliore frittura italiana
- Olio, Mare e Amore: la ricetta di Raffaele Trematerra
- Mischiato potente allo zabaione, uova di trota, prezzemolo e capperi: la ricetta di Manuel Deretti
- Se io fossi Margherita: la pizza in teglia di Paolo Valles
- Come un crocchè: la ricetta di Agostino De Rosa
- Le 12 ricette di Fior… di Teglia 2024
- Sarda a “Mare”: la ricetta di Vincenzo Nicotra
- Pasta al pomodoro: la ricetta di Niccolò Recalcati