I 29 partecipanti di Birra e Fritto – Una Storia d’Amore 2022

Pubblicato in: Birra e Fritto - Una Storia d'Amore 2022
I partecipanti al contest Birra e Fritto 2022

Il nuovo contest Birra e Fritto – Una Storia d’Amore, ideato da 50 Top Italy e Birrificio Fratelli Perrella, che pone attenzione sulla birra artigianale di qualità, ampliandone l’interesse anche in campo culinario, ha ricevuto moltissime richieste di adesione da parte dei giovani professionisti della ristorazione under 35.

29 i partecipanti selezionati, a cui sarà chiesto di realizzare, con creatività e rispetto delle materie prime, un fritto croccante e asciutto, attraverso l’uso di tecniche di frittura contemporanea, che si sposi perfettamente con una delle birre firmate Birrificio Fratelli Perrella e selezionate dai loro beer specialist.

 

Conosciamoli insieme:

Manuela Apicella – Ristobar 37 Metridalmare, Vietri sul Mare

Vincenzo Bassano – Naturale Ristorante, Bellizzi

Alessandro Borrelli – Pizzeria La Decina, Napoli

Raffaele Caporale – Mon Premier I caporale, Casalnuovo di Napoli

Danilo Cosacchi – John’s Fort Pub Pizzeria Steakhouse, San Vitaliano

Francesco De Conte – San Severino Park Hotel & Spa – Mercato San Severino

Simone De Gregorio – La Bolla, Caserta

Matteo Del Cuoco – Rostì – Rosticceria a Pomigliano, Pomigliano d’Arco

Antonio Di Criscio – Chiòcchiò Pub, Pozzuoli

Antonio Di Miele – Pizzeria Binario 1, Vairano Scalo

Gabriella Esposito – MATURAZIONI PIZZERIA, Ottaviano

Roberto Esposito – Pizzeria Pizza&Sfizi, Napoli

Mattia Franicola – Pasida Pizzeria, Acerra

Giuseppe Gamen – Lumos Pub, Ercolano

Anthony Iovino – 10 Diego Vitagliano Pizzeria, Bagnoli

Lorenzo La Noce – Scirocco Sicilian Fish Lab, Catania

Gianluca Lauro – Marrangià Ristorante, Giugliano in Campania

Antonio Maglione – Braceria “Cipajò – Pub&Grill” , Fuorigrotta

Cristian Nappa – Chiancheria Gourmet, Vairano Scalo

Antonio Panzuti Bisanti – Ristorante Pizzeria Kon-Tiky 2.0, Marina di Camerota

Luciano Passeggio – Pizzeria Spicchi d’Autore, Napoli

Giuseppe Prinzo – Villa Trentova Pizzeria & Cucina, Agropoli

Alessandro Russo – San Severino Park Hotel & Spa – Mercato San Severino

Fabio Russo – Farù – Cucina d’Autore, Nocera Superiore

Emanuele Sansone – Pizzeria Spicchi d’Autore, Napoli

Simone Saraceni – LA TOPPERIA HAMBURGER & BEER, Montorio Al Vomano

Antonio Sirica – Pizzeria Le Parùle, Ercolano

Davide Tonetti – AMÒ Fish Different Burger & Co, Trieste

Michele Vitiello – Macelleria Hamburgeria di Vitiello Nicola, Boscoreale

 

Una giuria nominata da 50 Top Italy valuterà i lavori ricevuti, scegliendo le tre preparazioni finaliste.


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