Sono 15 i giovani professionisti selezionati a partecipare a Caputo Bread Project 2024, progetto ideato da 50 Top Italy e Mulino Caputo. Il tema di questa edizione è “Pane e Cioccolato”.
I partecipanti realizzeranno una proposta creativa, coerente con il tema di quest’anno e pensata per la prima colazione, realizzando una pagnotta attraverso l’utilizzo di una o più referenze della linea di farine Caputo.
Una giuria nominata da 50 Top Italy valuterà i lavori ricevuti su carta, scegliendo i 3 finalisti, i quali prepareranno la ricetta per la prova del taglio e dell’assaggio, con cui si stabilirà il vincitore.
Ecco i 15 partecipanti:
• Simone Bravaccini – Ristorante del Lago, Bagno di Romagna (FC)
• Gianluca Carbone – Villa San Michele, A Belmond Hotel – Fiesole (FI)
• Manuel Dal Ben – Meja lounge-bistrot, Gradisca d’Isonzo (GO)
• Mattia Di Giovannantonio – Pizzeria Fratelli Di Giovannantonio, Giulianova (TE)
• Gianmarco Ferrandi – Officine del Cibo, Sarzana (SP)
• Federica Finzi – Palazzo Maresgallo, Lecce
• Simone Gori – Ventuno Bistrot, Firenze
• Alessandro Guratti – Seguire le Botti, Latina
• Vincenzina Maiolo – Cime di Rapa, Lecce
• Alessio Martella – N’uovo Vino e Cucina – Sutri (VT)
• Paolo Piasentin – Pan&Ciccia, Asiago (V)
• Antonio Rago – Rago 18/70 Forneria Artigiana, Baronissi (SA)
• Alessandro Russo – San Severino Park Hotel, Mercato San Severino (SA)
• Andrea Tammaro – Fusco Mare – Ristorante Cruderia, Villaricca (NA)
• Irene Tolomei – Aroma Restaurant, Roma (RM)
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