Sono 13 i giovani partecipanti all’edizione 2024 dell’attesissimo contest Fior… di Teglia, iniziativa siglata 50 Top Pizza e Latteria Sorrentina, che mira a valorizzare i giovani artigiani della pizza in teglia, dentro e fuori dai confini nazionali.
I giovanissimi partecipanti, per questa edizione, dovranno realizzare partendo da almeno uno dei latticini firmati Latteria Sorrentina (fiordilatte, provola, stracciatella, burrata, fuscella, ricotta), la “margherita del futuro”, ossia una personale versione della pizza margherita, elaborata con creatività e rispetto delle materie prime.
Conosciamoli insieme:
• Ilaria Alberton – Premiata Fabbrica Pizza – Bassano del Grappa (VI)
• Francesco Amato – Pizzeria I Fontana – Somma Vesuviana (NA)
• Gugliemo Cavallo – Mari’ Pizzeria di Quartiere – Roma
• Michele Di Già – Osteria Francescana – Modena, Emilia-Romagna
• Luigi Marra – VENTITRE, Maglie (LE)
• Vito Patalano – Lisola Restaurant – Forio (NA)
• Luigi Pirro – Slurp Pinseria – Napoli
• Salvatore Reale – L’Orso in Teglia – Messina
• Alessandro Santilli – Frumentario Pizza Romana – Roma
• Vanessa Savi – The King Pizzeria – Rocca Santo Stefano (RM)
• Samantha Sciannamé – Teglie di Puglia – Vieste (FG)
• Paolo Valles – Lievita di Antonio Fiorillo – Pontecagnano Faiano (SA)
• Edoardo Vitulano – Surlì Più Pizzeria – Mirano (VE)
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