
Sono 13 i giovani partecipanti all’edizione 2023 dell’attesissimo contest Fior… di Teglia, iniziativa siglata 50 Top Pizza e Latteria Sorrentina, che mira a valorizzare i giovani artigiani della pizza in teglia, dentro e fuori dai confini nazionali.
Per questa edizione ai giovani professionisti è stato chiesto di realizzare, con creatività e rispetto delle materie prime e della stagionalità, una proposta di pizza in teglia che valorizzerà un prodotto tipico territoriale di stagione del partecipante (formaggi esclusi), partendo dai latticini di Latteria Sorrentina (fiordilatte, provola, fuscella, ricotta, stracciatella) e ragionando sulla farcitura.
Conosciamoli insieme:
Giammarco Ambrifi – Pizzeria della Passeggiata, Priverno (LT)
Francesco Corcione – Prego Pizza Lab, Spinea (VE)
Gabriele Iambrenghi – Arte Bianca di Gabriele, Roma
Francesca Marcantognini – In attesa di nuova apertura (Tema – Roma in una Pizza, Aprilia (LT))
Salvatore Maresca – L’oasi della Pizza Maresca, San Marzano sul Sarno (SA)
Luigi Marra – VENTITRE, Maglie (LE)
Antonio Michienzi – Panificio Michienzi, Curinga (CZ)
Davide Mogno – Surlì Più Pizzeria, Mirano (VE)
Yunes Oubaid – Mammamia Pizza e Oasi della Pizza – Villafranca di Verona (VR)
Gennaro Pepe – Pizzeria I Vesuviani, Pomigliano d’Arco (NA)
Vanessa Savi – The King Pizzeria, Rocca Santo Stefano (RM)
Giovanni Spera – Casarsa Pizzeria Lucana, Potenza (PZ)
Lorenzo Zamengo – Grigoris, Venezia
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