In occasione del ventesimo anniversario, Heinz Beck presenta una serie di novità, ispirate alla sua filosofia di cucina innovativa, che dedica grande attenzione al benessere e alla salute.
La prima iniziativa è il menu a tiratura limitata, che comprende alcuni dei piatti iconici che hanno reso famoso il ristorante e le sue ultimissime sperimentazioni, i piatti più nuovi, creativi, belli da vedere, salutari: una degustazione speciale che potrà essere realizzata per sole 999 volte nel corso dell’anno. Il menu sarà a disposizione a La Pergola a partire dal 1° maggio e per tutto il 2014.
Menu 20 anni
Ricciola marinata all’aceto balsamico bianco con neve di melograno
Amberjack marinated in white balsamic vinegar with pomegranate snow
Ricordo di frisella con tartare di gamberi rossi
Tomato ring with croûtons and red shrimps
Eden…
Eden…
Capesante affumicate in guscio di barbabietola
Smoked scallop in a red beet shell
Fagottelli “La Pergola”
Fagottelli “La Pergola”
Fiore di zucca in pastella con caviale su fondo di crostacei e zafferano
Deep-fried zucchini flower with caviar on shellfish and saffron consommé
Merluzzo con salsa di sedano e crosta al curry
Cod with celery sauce and curry crust
Sottobosco…
Woodland…
Assenza di ossobuco
Looking for ossobuco
Cosciotto di agnello su salsa di pomodoro, ricotta salata e basilico
Leg of lamb on tomato sauce, salty ricotta and basil
Sole…
Sun…
Sfera ghiacciata ai frutti rossi su crema al tè con lamponi cristallizzati
Iced sphere of red fruit on tea cream with crystallized raspberries
Da realizzare in tiratura limitata solamente 999 volte
Prezzo: 350 Euro a persona, bevande escluse
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