Ecco l’elenco delle eccellenze della nuova edizione della Guida Espresso 2012 curata da Ernesto Gentil ie Fabio Rizzari. Un bellissimo lavoro, pieno di curiosità e di spunti. Ci piace soprattutto la Sicilia non banalizzata.
Dai un'occhiata anche a:
- Master in gastronomie territoriali sostenibili di Melpignano: ultimi posti
- Rita Babini, Vignaiola in Romagna, è la nuova Presidente di FIVI, la Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
- Giuseppe Gargiulo premiato agli Italy Food Awards 2025 come food hunter italiano
- “Emozione tra le Stelle” – La Seconda Edizione della Cena di Beneficenza in Memoria di Luciano Bifulco
- Fradiavolo continua la sua espansione e sceglie il cuore di Trastevere per aprire il suo 32° ristorante, il terzo nella capitale
- Al via ‘A tu per tu con i prodotti tipici campani’, seconda fase del progetto ‘CrescereBIO
- Mille&UnBabà by Mulino Caputo – la quarta edizione si apre al mondo
- Amaro Don Carlo | Una passione di famiglia che guarda al futuro