Ecco l’elenco delle eccellenze della nuova edizione della Guida Espresso 2012 curata da Ernesto Gentil ie Fabio Rizzari. Un bellissimo lavoro, pieno di curiosità e di spunti. Ci piace soprattutto la Sicilia non banalizzata.
Dai un'occhiata anche a:
- Il centenario del cannellone di Amalfi e il cannellone Sorrentino
- L’Antica Pizzeria Da Michele apre a Ravenna
- Cucinapoli: la Fondazione Isaia celebra al Magnolia l’alleanza tra enogastronomia e sartoria napoletana per la solidarietà
- La Città della Pizza a Torino: vincono Thomas Pezzolato (Mattoni Rossi -Chieri) e Daniele Nigro (Fratelli La Cozza – Torino)
- D’Amico in mostra alla Biennale Interaction Napoli 2024: protagonisti i Vasi d’Autore Limited Edition
- ICAB La Fiammante per il sociale: nuovo impegno dell’azienda conserviera di Buccino che sigla un’accordo con il Carcere di Eboli per l’inserimento lavorativo dei detenuti
- Massimo Esposito, L’Impastologo, lancia #nonsolocalciatori: una maglia per unire arte bianca e solidarietà
- Panettone “L’Artigianale alla Ciliegia” – Pro Loco Monte Taburno