Guida | Cetara: i ristoranti, la colatura e la cucina d’autore low cost

Pubblicato in: Città e paesi da mangiare e bere
Cetara

Cetara

A Cetara siamo legati da sempre. Adesso di più, e non perchè ne siamo cittadini onorari grazie ad un voto unanime su proposta del sindaco Secondo Squizzato, ma piuttosto perchè è un simbolo di come al Sud le cose possano cambiare.
Da paese sconosciuto, grazi alla colatura di alici e alla bravura dei suoi ristoratori, è ormai un nome che tutti in  Italia possono pronunciare con gusto.
Una cucina antica e moderna, semplice ed essenziale. Una parabola incredibile di come le cose di cui si vergognava, la colatura appunto, diventa un biglietto da visita nella cucina del futuro.

Acquapazza

Al Convento

 

La Cianciola

 

San Pietro

Armatore

E’ la novita dall’anno scorso, un modo easy per stare a Cetara e trascorrere una bella serata estiva. Per le sue carratteristiche è chiuso nei mesi invernali.

 

Dove dormire

Hotel Cetus

Via Str.St. 163 Amalfitana

Cetara

Tel. 089.261388

www.hotelcetus.com

 

Che cos’è la colatura


Dai un'occhiata anche a:

Exit mobile version