Guida alle migliori pizzerie di Caserta | 26 indirizzi imperdibili

Pubblicato in: Le pizzerie
Caserta. La Reggia

di Tommaso Esposito

C’è fermento intorno alla pizza napoletana un po’ in tutta la Campania. Vecchie pizzerie si rinnovano e intanto avanzano nuovi giovani pizzaioli che rapidamente stanno conquistando la scena con il canotto.
Cominciamo un giro che toccherà dopo Napoli tutte le province.
Partiamo da Caserta, quella sicuramente più dinamica che vede un sacco di giovani affacciarsi alla ribalta oltre all’esplodere del fenomeno di Martucci. In pochi anni il panorama è completamente cambiato e oggi ogni casertano ha l’imbarazzo della scelta sotto casa, spesso senza neanche doversi mettere in auto per raggiungere mete lontane.

________________________________
Caserta,
I Masanielli di Francesco Martucci
___________________________________

C’è Francesco Martucci che sta spiazzando un po’ tutti con le sue pizze ad altissima idratazione farcite con materie prime di eccellenza che lui stesso va in giro a raccogliere in tutta la Campania e nel Sud.

____________________________
Caserta, I Masanielli di Sasà Martucci
____________________________

Sasà è il fratello di Francesco Martucci. Grande mano come lui.

 

____________
Caserta,
Piano B
_____________

Otello Schiavon è partito in sordina ma è in crescita con il suo stile giovane

 

___________________
Caserta,
Morsi e Rimorsi 
_____________________

I Terroni, si è ormai affermata in città dopo la start up di Gianfranco Iervolino la qualità della pizza sta ai livelli alti.

_____________
Caserta, Colorito
_____________

Continua la bella esperienza di Valerio Vuolo con i suoi fritti e la sua pizza napoletana in questo centro dedicato alla gastronomia campana.

________________
Caserta, La Loggetta

_________________
Il locale storico che ha più sedi proprio nel centro città

_________________
Caserta, Il Peperoncino
_________________

Ancora una pizzeria di tradizione in città

 

_____________
Caserta, O Masto
_____________

Veramente questo locale vicino alla Reggia per anni, e tuttora, è stato il locale tradizionale casertano.

_________________________________
Casolla di Caserta, Antica Trattoria Innarone
_________________________________

Daniele Vanore governa il forno in questa trattoria storica in uno dei borghi antichi di Caserta. Ricerca e creatività le sue caratteristiche.

_____________________
Aversa. Carlo Sammarco 2.0
_____________________

Carlo Sammarco ha avuto il coraggio di lasciare Napoli e la scelta lo ha premiato. Qui va tutto a gonfie vele con il suo impasto effervescente.

__________________________________
Aversa, Gianfranco Iervolino Morsi e Rimorsi
__________________________________

Gianfranco Iervolino ha aperto la sua nuova pizzeria e il successo è stato subito confermato.

_________________
Aversa, Johnny takeue’
_________________

Simone De Gregorio ha 22 anni ed è il giovanissimo pizzaiolo di questa avventura appena iniziata. Grandi novità in vista.

_______________
Aversa, La Contrada
_______________

Roberta Esposito ha sette Margherite diverse in carta. Il forno della sua pizzeria sta in uno dei ristoranti storici di Aversa, quello di famiglia. È una delle più brave donne pizzaiole italiane. Da conoscere assolutamente

___________
Aversa, Libro’s 

____________

Valentino Libro è stato il primo aredere in questa nuova piazza della pizza napoletana e la sua esperienza di pizzaiolo di tradizione va a gonfie vele.

_____________________
Caiazzo, Antica Osteria Pepe

_______________________
Per anni l’unica luce sul territorio, di cui parlò Veronelli. Qui c’è ancora il forno di Stefano Pepe, l’inventore del famoso calzone con la scarola cruda. E qui a mantenere il forno acceso e la tradizione di famiglia c’è il fratello Antonio Nino Pepe

__________________
Caiazzo,
Pepe in Grani
___________________

Franco Pepe Il suo stile personale inconfondibile.

_______________
Recale, Capatosta 

________________

Vincenzo e Raffaele Giustiniani detti i Capatosta sono napoletani di origine. Sono stati i pionieri in tempi non sospetti nel proprorre il gusto napoletano verace in Terra di Lavoro.

__________________
Alvignano, Pizzeria Élite 

____________________

Embè Pasqualino Rossi ormai è un mito sui scoial con i suoi appuntamenti pizzosi quotidiani. Fa una pizza che di napoletano ha la struttura e l’anima.

___________________
Dragoni, Boccon Divino

_____________________
Una bella pizzeria da conoscere e da godere con tutto il fascino della slow life.

___________________________________
Orta di Atella,  Lioniello Gli artigiani della pizza

______________________________________

Un giovanotto è Salvatore Lioniello che con la sua anima vegana riconosce nella Marinara napoletana la divinità suprema.

_________________
Casapulla,  La Famiglia

__________________

Giovanni Russo. Sempre sorridente come le sue pizze giovani e golose. Della serie maxi canotti casertani

________________
Tuoro Casa Vitiello 

_________________

Ciccio Vitiello continua la sua bella avventura in crescita nella nuova pizzeria

________________

Bellona Luna Rossa
___________________

Dario Pascarella in grande forma con i suo canotti casertani. Materie prime e oli di eccellenza sulle sue pizze.

______________________
Santa Maria a Vico, NonSoKe
________________________

Pizzeria giovane e promettente.

________________________________

Santa Maria Capua Vetere, La Spelunca
________________________________

Trattoria e Pizzeria. Tradizione e innovazione nella pizza.

 

_________________________
Triflisco, Pizzeria Antica Sinopoli
_________________________

La pizza di Cesare di Grazia in puro stile napoletano. da provare e gustare.

 


Dai un'occhiata anche a:

Exit mobile version