Presentata stamane la Guida Mangia&Bevi del Mattino. A differenza della prima edizione, stavolta sono stati assegnati otto riconoscimeti ad altrettanti protagonisti della gastronomia regionale.
La guida, 208 pagine, sarà in vendita in tutte le edicole a partire da lunedì 8 dicembre.
Ecco chi sono
_______________________
Il Mattino-Pastificio dei Campi
Premio Locale dell’Anno
Piazzetta Milù a Castellamare
__________________
Il Mattino-Olio Basso
Premio Cuoco dell’anno
Cristian Torsiello di Osteria Arbustico
______________________
Il Mattino-Pastificio dei Campi
Premio Piatto dell’anno
L’impepata di cozze di Marianna Vitale di Sud
_______________________
Il Mattino-Pastificio dei Campi
Premio Cucina del Cuore
Antica Osteria Nonna Rosa, Peppe Guida
___________________
Il Mattino-Gma Specialità
Premio L’accoglienza
Lo Stuzzichino, Mimmo De Gregorio
________________________
Il Mattino-Feudi di San Gregorio
Premio Chef Emergente
Maurizio De Riggi di Markus
Premi alla Carriera
Alfredo Forgione, il Cavaliere della Pizza napoletana
Enrico Cosentino, il maestro dei cuochi
Dai un'occhiata anche a:
- Design, femminilita’ e cultura del vino: le nuove linee di Donnachiara diventano opere d’arte
- Il panettone dell’inclusione: dolcezza e speranza dal cuore di Lecce | I Panettoni 300mila prodotti nel Laboratorio nell’ex carcere minorile da alcuni detenuti
- Mercoledì 17 gennaio, in diretta streaming sul canale YouTube pizzanapoletanaverace Torna il Vera Pizza Day: la maratona di 24 ore in giro per il mondo che dà il via al 40esimo anniversario di AVPN
- The Rooftop Xperience 25 gennaio | 29 febbraio | 28 marzo | 25 aprile
- DaZero apre un nuovo locale a Milano: la pizza tradizionale del Cilento arriva a Porta Venezia
- La Sardegna al Vinitaly
- Vino (osservatorio Uiv-Ismea): primo semestre positivo (+2,4% volume) ma trend in arretramento su quadrimestre
- La Città della Pizza a Torino: vincono Thomas Pezzolato (Mattoni Rossi -Chieri) e Daniele Nigro (Fratelli La Cozza – Torino)