Guida Mangia&Bevi 2015: ecco gli otto grandi premi gastronomici del Mattino

Pubblicato in: News dalle Aziende e dagli Enti

Presentata stamane la Guida Mangia&Bevi del Mattino. A differenza della prima edizione, stavolta sono stati assegnati otto riconoscimeti ad altrettanti protagonisti della gastronomia regionale.

La guida, 208 pagine, sarà in vendita in tutte le edicole a partire da lunedì 8 dicembre.

Ecco chi sono

_______________________
Il Mattino-Pastificio dei Campi
Premio Locale dell’Anno

Piazzetta Milù a Castellamare

__________________
Il Mattino-Olio Basso
Premio Cuoco dell’anno

Cristian Torsiello di Osteria Arbustico

______________________
Il Mattino-Pastificio dei Campi
Premio Piatto dell’anno
L’impepata di cozze di Marianna Vitale di Sud

_______________________
Il Mattino-Pastificio dei Campi
Premio Cucina del Cuore

Antica Osteria Nonna Rosa, Peppe Guida

___________________
Il Mattino-Gma Specialità
Premio L’accoglienza

Lo Stuzzichino, Mimmo De Gregorio

________________________
Il Mattino-Feudi di San Gregorio
Premio Chef Emergente

Maurizio De Riggi di Markus

Premi alla Carriera
Alfredo Forgione, il Cavaliere della Pizza napoletana

 

Enrico Cosentino, il maestro dei cuochi


Dai un'occhiata anche a:

Exit mobile version