Guida Formaggi i migliori d’Italia 2012 Gambero Rosso. I “Tre spicchi di cacio” della Campania

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Guida Formaggi i migliori d’Italia 2012 Gambero Rosso. I “Tre spicchi di cacio” della Campania

Una pubblicazione mai realizzata prima sui migliori formaggi italiani, regione per regione, 220 aziende 316 formaggi, un unicum in italia e nel mondo.

Ed ecco i Tre spicchi di cacio del Gambero Rosso 2012 che premiano l’eccellenza dei formaggi in Campania per il 2012.

Conciato Romano – Le Campestre (Ce)

Mozzarella di Bufala Campana Dop – La Fenice (Ce)

Mozzarella di Bufala Campana Dop – Salicella (Ce)

Mozzarella di Bufala Campana Dop – Vannulo (Sa)

Provolone del Monaco Dop – De Gennaro (Na)

Ricotta di Bufala Campana Dop – Barlotti La Bufalara(Sa)

Ricotta di Bufala Campana Dop – Casa Madaio (Sa)

Ricotta di Bufala Campana Dop – Roberta (Sa)

Premio Speciale “I Fuoriclasse”

Conciato Romano – Le Campestre (Ce)

Mozzarella di Bufala Campana Dop – La Fenice (Ce)

Motivazione del Premio Speciale “I Fuoriclasse”

Conciato Romano

“Una bomba potentissima dalla forza quasi afrodisiaca, piena di profumi e aromi pungenti e pervasivi.

Eppure capace di mantenere il sapore del latte di pecora.”

Mozzarella di Bufala Campana Dop

Una mozzarella di una rotondità giottesca, di elegante equilibrio fra le noti vegetali,

il sapore di latte bufalino, la goduriosa consistenza grassa e leggermente gommosa.”

di Manuel Lombardi (www.lecampestre.it)


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