Guida Foodies 2013 Gambero Rosso. Il Sud e la nostra Campania

Pubblicato in: News dalle Aziende e dagli Enti

di Manuel Lombardi

La guida dei foodies, i buongustai del 3.0

Una guida senza voti, classifiche ma arricchita da stelle sparse qua e la’per dare un tocco di luce al percorso fatto lungo tutto lo  stivale tracciando ben 1200 indirizzi con il Lazio al primo posto (127 locali), seguito da Campania (86) e Toscana (80). 74 i locali foodies in Lombardia, Emilia Romagna e Abruzzo e 38 sono i locali contraddistinti da una stella, 10 quelli che tra tutti hanno riscosso le maggiori preferenze da parte di una giuria di esperti premiati come “Locali foodies dell’anno“.

E tra i 38 ecco le “stelle” della nostra Campania e del Sud Italia:

Comprare

 

Le Campestre (formaggi). Castel di Sasso (CE) Campania

Cremeria Gabriele (gelateria) Vico Equense (NA) Campania
Coloniali Paradiso (gastronomia). Benevento Campania
Carrabs (carni & salumi). Gesualdo (AV) Campania
Frulez (caffè & bar). Bari Puglia
Golosia (caffè & bar). Marina di Gioiosa Jonica (RC) Calabria
Fattoria del Casaro (formaggi). Cutro (KR) Calabria
Lucanto (caffè & bar). Crotone Calabria
American Bar Biffi (caffè & bar). Cagliari Sardegna

 

Mangiare

Frank Rizzuti (ristorante) .Potenza Basilicata
Su Gologone (ristorante). Oliena (NU) Sardegna

 

Premio Foodies 2013

 

Comprare

 

Caseificio Le Terre Don Peppe Diana (Formaggi) Castel Volturno (Ce)


Dai un'occhiata anche a:

Exit mobile version