Quanto mi piace mangiare di notte nelle trattorie di mare vicino al mare. Una delle poche cose che non ho mai cambiato sin da ragazzino, quando uscivo con gli amichetti per far fuori le prime fritture di calamari e pesci all’acqua pazza.
Dai, è ancora possibile farlo in alcuni locali della nostra bella costa che sanno coniugare tradizione, prezzo e buona qualità, ovviamente puntando su pesci poveri. Ma chi si contenta gode. Vi consiglio alcuni locali storici di territorio nella maggior parte dei quali la cucina è semplice ma il pescato è sicuro.
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Fiumicino, Osteria dell’Orologio
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Ponza, Orestorante e Oresteria
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Procida Caracalé
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Ischia, Saturnino
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Mediterraneo, Napoli
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Massa Lubrense, La Torre
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Sant’Agata sui Due Golfi, Lo Stuzzichino
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Piano di Sorrento, le Tre Arcate
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Amalfi, Lido Azzurro
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Guida a Cetara: Al Convento, Aquapazza, La Cianciola e San Pietro
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Qui vi consigio in egual misura i 4 ristoranti del bellissimo borgo marinaro.
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Salerno, Lido Miramare
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Trattoria del Mozzo, Camerota
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Pisciotta, Angiolina
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Corigliano, Lido Aurora
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Cirò Marina, da Sasà Il Pescatore
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Sant’Isidoro di Nardo, Da Romualdo
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Fasano, La Manna sul Pozzo
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