![enzo vizzari](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2010/08/enzo-vizzari1.jpg)
Sei giovani emergenti
Alla Campania, in pole da molti anni, si affianca un rigenerato Piemonte. Parola di Enzo Vizzari che, come ogni Ferragosto, ha rilasciato a Licia Granello su Repubblica le anticipazioni della Guida Espresso che si presenta il 7 ottobre alla stazione Lepolda di Firenze. Vediamo, allora.
Pranzo dell’anno
Giovane dell’anno
Novità dell’anno
I piatti dell’anno
I giovani
Le regioni
Campania e Piemonte
Cosa aggiungere? Mi fa piacere che l’unica giovane donna sia campana, una indicazione che non viene a caso perché in questa regione la filiera dell’agroalimentare di qualità è da tempo ben presidiata dal rosa.
Il resto ve lo andate a leggere su Repubblcia di oggi, compresa l’intervista a Niko Romito che dice, tra l’altro, che a tavola non bisogna stare oltre un’ora e mezza.
Parole sante per augurare Buon Ferragosto a tutti!
Dai un'occhiata anche a:
- Catania enoica – Due chiacchiere e un calice con Valerio Brunetto, sommelier di Civita
- “I pruna di frati” e “le piparelle” selezionati da slow food
- Fubine, Casa Pisopo: presentato il “Vino del Villaggio” del prof Lanati
- Cos’è il Metodo Ancestrale e un consiglio da bere: Zizzinella 2023 di Lavinum
- I vini di Mimì alla Ferrovia a Napoli
- A Capri per il G7 menù tricolore e “gelato della pace”
- Massimo Bottura, Papa Francesco, Giorgia Meloni e un G7 che finalmente parla anche del cibo
- Tenuta Tirelli a Faicchio, un’oasi nel verde della campagna Beneventana