Non abbiamo mai nascosto la nostra passione per la mano e il geniaccio di Michele Deleo: carattere difficile che non lo aiuta ma grande scuola e professionalità maturate negli anni, entrambe coniugate alla fortuna di essere nato in uno dei luoghi dove c’è la più antica e robusta tradizione gastronomica italiana oltre che materie prime eccezionali.
Rilanciamo allora volentieri la notizia, anticipata da Enzo Vizzari sull’Espresso, dell’assegnazione del premio migliore performance dell’anno a Michele tacendo del voto che sarà ovviamente rivelato solo il 17 alla Leopolda ma che, siamo convinti, sarà il record assoluto d’ingresso da quando esiste la nostra bella guida.
Dai un'occhiata anche a:
- Nanni Arbellini e Pizzium, quando i sogni americani si realizzano anche in Italia
- Addio a Umberto Petitto, il professore imprenditore che ha creato Donnachiara
- Anthony Mangieri, il grande artigiano della pizza napoletana a New York
- Massimo Bottura: il segreto della cucina italiana all’estero è la semplicità che emoziona
- L’uomo cucina, la donna nutre – 9 Ad Alvignano Rita Cervera (Mamma Rita) della Pizzeria Elite Rossi
- Gerardo Vernazzaro, mister Piedirosso a Cantine Astroni
- L’uomo cucina, la donna nutre – 17 Bianca Mucciolo de La Rosa Bianca ad Aquara
- Roberto Canestrini, l’enologo giramondo più esplosivo che ci sia